А если кирпич не силикатный? Есть варианты?
хочу прикупить фидер.подскажите сколько будет стоить среднее удилище
Определись с условиями ловли,цена выплывет сама собой Не с той стороны задаёшь вопрос.
C таким бюджетом вариантов то не особо много. Стеклянный фидер производства наших "желтолицых" братьев. Тест до 120 самое оно. длинна 3-60 или 3-90 "кидать, думаю, придется далеко).
Брал в том году в "оптовке" за 900 руб китайский (Kayda по-моему). Нормальная палка для начинающего. Если бы на осеннем слете не утопил во время кораблекрушения второе колено, до сих пор бы служила верой и правдой. Конечно, квивертипы из стеклопластика не такие гибкие, но поклевки показывают, да и при правильной постановке удилища в руку отдает заметно. А уж голавля полюбому не прозеваешь.
120 грамм не сильно много. Течение бывает и сильное. А тест расчитан не только на вес самой кормушки а еще и вес прикорма. Кормушкой придется пользоваться весом грамм 50-60 (легче бывает и "сдувает") плис прикорм вот вам и 80-90 грамм. а вот деликатные поклевки... это на озеро надо... там где кормушку применяешь грамм 15 вот там с самым мягким хлыстом видно даже когда мальки шнур цепляют проплывая мимо
Allleksey, спасибо за совет. 2 рыбалки показали что необходимости в дальнем забросе нет, метров 30-50 достаточно. Тест 120 не великоват? Хотелось бы видеть даже самые аккуратные поклевки головля. Бюджетной серией фидеров Mikado не пользовался? думаю они как раз в ценовой диапозон подходят или я ошибаюсь?