Ну ты даёшь,а мы тут распинаемся
Что, фидер без кормушки не канает Как же пикер . Чем моя снасть от пикера отличается Удилище у меня не то? По грузоподъёмности возможно. Но вы попробуйте с "холудиной", именуемой фидерным удилищем, где нить на среднем Соку порыбачить. Посмотрю я на вас, как вы по деревьям лазить будете, леску отцеплять. Чувствительности сверхбыстрого лайтового спиннинга, с тестом до 15-ти гр, позавидует любой наикрутейший фидер и пикер. Оснастка у меня - что ни на есть усовершенствованная петля Гарднера. Что я даю то P.S. Удилище фидерное сёдня приобрёл.
Можно ли место фидер, удилища использовать спин тест 15-50 , в водоеме без течения?
Без тени иронии, в принципе яичницу можно и в кастрюле сделать , хотя в сковородке удобнее.
ИМХО. При ночной ловле леща, когда надобность в чувствительной вершинке отпадает, потому что рыбка берет насадку не стесьняясь и смотреть на кончик бесполезно потому что темно - можно ловить хоть с чем (например любой спиннинг) так как приходится пользоватся колокольчиками.
Парни, а есть какие-то советы по борьбе с пухом в воде при ловле фидером ? Это что-то ацкое (((Монку в качестве основной не предагать !
Мне как-то посоветовали взять кусочек пенопласта или паролона, надрезать его и после заброса одеть на леску между кольцами. Леска проходя через него оставляет на нем пух. На моно пробовал - работает.