Пробовал ставить тонкий поводок-постоянно захлестывается за противозакручиватель
Товарищи по оружию. Вы меня не убедили своими примерами. Для маскировки … - проще использовать один монофил! Тем более цвет рыбе по бар...
Уважаемый,Military, шоклидер используется в карпфишинге для того чтобы поставить более тонкий основной шнур, с целью увеличения дальности заброса, при силовом забросе тяжелого грузила вся нагрузка ложиться на шоклидер, а так же при заведении трофея в подсак. В фидерной ловле снасть таких нагрузок не испытывает по определению, именно по этому он и не нужен.
В фидерной ловле снасть таких нагрузок не испытывает по определению, именно по этому он и не нужен.
Господа, что есть флюрокарбон? И с чем его ядять.
про это и писал. Надеялся что кто нибудь приведет хоть один пример необходимости шоклидера в фидере. Флюрокарбон - пока еше дорого, согласен разве что на поводки ИМХО.
Решил чуток омолодить темку...Коллеги! Поделитесь мнениями: каша, которую забиваем в кормуху (на 70 г.), сколько потянет в граммах? 20-ть? 30-ть? 40-ть? Хотя бы примерно. Вопрос связан с допустимыми нагрузками на удилище.Ну нет у меня электронных весов , а если я приду на почту с кормухой и кашей, шобы все это завесить, то не поймут барышни... Заранее спасибо.