Доброго времени суток.Тут покопался.. и обнаружил у себя палку,которую когда-то (в 2003,наверное) покупал на Птичке. С противоположной стороны от комля (пардон,не знаю как верх называется) EUROCOR 5.00 m Art-No 26-00 501 Weight:40-60gи по окружности CORMARAN.Телескоп.Кольца сидят на металле (руками практически не гнутся)Верхний секций - (тонкий и маленкий) оранжевый. Вес около 400 гр и не совсем лапша.После долгого пребывания на СамФиш высказываю своё ИМХО - держу в руках очень Китай и ещё чего другое такое..Скажите,пожалуйста, можно ли сей "девайс" остнастить под пикер?
ну можт только если собирать его в конце монтажа на узле у петли,а после рыбалки обрезать
Можно но толко какой то "Тяжолый пикер получается",как я понимаю эт не фидерное удилище а чот подобие карпового,можно и с ним кидать фидерные снасти но поклёвки смотреть не как в фидере а как например в Карповой ловле через сигнализатор,ложишь на сигнализатор кончик в воду если ветер и отвесик и смотрешь на поклёвки!!!
хочу прикупить фидер.подскажите сколько будет стоить среднее удилище
хочу прикупить фидер.подскажите сколько будет стоить среднее удилище [/quote]В магазине на остановке" 6 поликлиника" есть магазин, называется "хвост чешуя".Не далее как в среду купил там не плохую фидерную палку SALMO 3.60 до 120 гр.,цена вопроса всего 2400 руб. Обкатал на НФС за такую цену - самое то! До этого брал в оптовке MIKADO 3.90 140 гр. за 1800 руб. на пятам забросе палочка-то сломалась. Так что делай выводы сам...
Вопросов много, а вот вывод...