Кормушки тоже бывают разные.
Кто запрещает ими пользоваться?
"плюхнув" кормушкой 5 грамм весом плюс 8 грамм прикорма вы рыбу распугаете?
вместо грузила 8 грамм вы используете кормушку 8 грамм?
я собственно тоже высказывал свое ИМХО и не претендую на экспертность мнения. а груз или мини кормуху выбираю по обстоятельсвам (хотя чаще тоже с грузом на пикер ловлю)
У меня есть пикер «фламинго», тест до 30 гр., длина 3 м. – покупал на Птичке, катушка дайва 2000, леска 0.18 - фидерная. Палочка попалась на удивление качественная, ловлю 4 год.
Владимир, имеется в наличии 2 спиннинга Flamingo, разной длины и теста, пользуюсь одним 5 лет, вторым - 3 года, нареканий тоже не было, разве что тест занижен на Flamingo Hermes и на новом спиннинге прокручивала пару раз пробка на рукоятке, но быстро "залечилась" сама Думаю, может прикупить и фидер этой фирмы, благо подсказали добрые люди на форуме с какими характеристиками стоит приобретать под мои условия ловли
У кого есть эти фидеры Фламинго? Замерьте внутренние диаметры тюльпана и следующих колец на последнем колене.
Как я понимаю, фидерная леска очень мягкая. В чём смысл её использования Купил подобную(недорогую правда), так и не понял, зачем она мне. Лесочка так себе. Или её на поводки используют