ее наматываеш на катушку прям поверх лески, она ее фиксирует и не дает активно слетать.
А возможно ли без эхолота, более или менее точно определить где находится самое глубокое место или бровка
Цитировать А возможно ли без эхолота, более или менее точно определить где находится самое глубокое место или бровка Возможно. Подвохов попроси У карпятников имеется удилище,называется - маркер.При определенном опыте,на расстоянии 100 метров им можно не только глубину определить...
Принцип то я знаю. Но каково максимальное удаление кормушки от берега, при котором можно будет определить что она легла на дно? Или просто достаточно держель леску внатяг и связь с кормушкой все равно будет нормальной даже на расстоянии более 60м от берега?
ну почему? еще обсуждать и обсуждать....как то например: - ловля леща на бойлы с использованием фидера! какие брать? с каким ароматом? какой ароматизатор в приманку лучше?- когда в этом году лучше начинать на фидер ловить?- есть ли смысл пробовать на волге и на что? кого при этом поймаешь?
Цитироватьну почему? еще обсуждать и обсуждать....как то например: - ловля леща на бойлы с использованием фидера! какие брать? с каким ароматом? какой ароматизатор в приманку лучше?- когда в этом году лучше начинать на фидер ловить?- есть ли смысл пробовать на волге и на что? кого при этом поймаешь?Кстати, мне так и не ответил никто,....