Хочу не согласится с Poplawok,
Сегодня на рынке встретил такой фидер.Шекспир IN 2 FEEDER 11 1859.330 Length 330Max reel line 8 ib -Max casting weight 3oz/85gm.Цена 3200. Может кто знает такой фидер. Стоит покупать?
ЦитироватьСегодня на рынке встретил такой фидер.Шекспир IN 2 FEEDER 11 1859.330 Length 330Max reel line 8 ib -Max casting weight 3oz/85gm.Цена 3200. Может кто знает такой фидер. Стоит покупать?На эти бабки в оптовке сможешь купить три фидера разных длины и тестов, правда не Шекспиры Для фидеров приличная цена не оправдана (в отличие от спинов), так как звонкость и легкость по барабану. Забросил удовку и ворон считай
ЦитироватьЦитироватьСегодня на рынке встретил такой фидер.Шекспир IN 2 FEEDER 11 1859.330 Length 330Max reel line 8 ib -Max casting weight 3oz/85gm.Цена 3200. Может кто знает такой фидер. Стоит покупать?На эти бабки в оптовке сможешь купить три фидера разных длины и тестов, правда не Шекспиры Для фидеров приличная цена не оправдана (в отличие от спинов), так как звонкость и легкость по барабану. Забросил удовку и ворон считай Не три а 1,5 они там от 1500 +20%
Цитироватьв выходные, кто как думает, не рано попробовать на волге на фидер - закидушку???Та же тема интересует...
в выходные, кто как думает, не рано попробовать на волге на фидер - закидушку???
Ну если смотреть совсем стекляшки то возможно, а если более менее то где то сумма как я указал.
Можно рыбачить и черенком от лопаты.Вопрос-приятно ли будет??
У меня SHIMANO HYPERLOOP BX FEEDER MEDIUM с двумя вершинками 3oz и2oz за 4000 т.За год нареканий нет-классная вещь!
Слава привет.Эстеты есть и среди фидерастов