Цитироватьтут требуют полного отчёта.... я про утро на набережной.... кстати, мешок из под картошки клюнул на опарыш.... с 10до 13-00.... фидер 3,9 метра, кормушка 70 грамм прикорм - готовый для фидера (80 руб.) плюс кукуруза.... насадка - мотыль и опары.... единственная поклёвка была на мотыль, могк предположить что лучше даже червь.... ещё пробовал на головля - насаживал рака.... это удилище вобще молчало.Место интересное, это где пляж только начинается со стороны Вилоновской, у деревьев, там типа бухточки и течение закручивается в обратную сторону, кидал метров на 50-60 наверное.... глубина порядочная, предполагаю метров 10.... присём свал начинается недалеко от берега.... прикорм там не катит сейчас, кидал далеко - перекидывал обратку, там только ерши и судачки иногда, на границе обратки налим и голавль эту и след. недели брать будут, потом сорога с язем начнутналим ессно на мотыля не попрет, выползков ночью набирай и вперед!
тут требуют полного отчёта.... я про утро на набережной.... кстати, мешок из под картошки клюнул на опарыш.... с 10до 13-00.... фидер 3,9 метра, кормушка 70 грамм прикорм - готовый для фидера (80 руб.) плюс кукуруза.... насадка - мотыль и опары.... единственная поклёвка была на мотыль, могк предположить что лучше даже червь.... ещё пробовал на головля - насаживал рака.... это удилище вобще молчало.Место интересное, это где пляж только начинается со стороны Вилоновской, у деревьев, там типа бухточки и течение закручивается в обратную сторону, кидал метров на 50-60 наверное.... глубина порядочная, предполагаю метров 10.... присём свал начинается недалеко от берега....
Понравилась идея изготовления кормушки. Проще некуда. Надо попробовать сделать http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=194357&postcount=33
ЦитироватьЦитироватьтут требуют полного отчёта.... я про утро на набережной.... кстати, мешок из под картошки клюнул на опарыш.... с 10до 13-00.... фидер 3,9 метра, кормушка 70 грамм прикорм - готовый для фидера (80 руб.) плюс кукуруза.... насадка - мотыль и опары.... единственная поклёвка была на мотыль, могк предположить что лучше даже червь.... ещё пробовал на головля - насаживал рака.... это удилище вобще молчало.Место интересное, это где пляж только начинается со стороны Вилоновской, у деревьев, там типа бухточки и течение закручивается в обратную сторону, кидал метров на 50-60 наверное.... глубина порядочная, предполагаю метров 10.... присём свал начинается недалеко от берега.... прикорм там не катит сейчас, кидал далеко - перекидывал обратку, там только ерши и судачки иногда, на границе обратки налим и голавль эту и след. недели брать будут, потом сорога с язем начнутналим ессно на мотыля не попрет, выползков ночью набирай и вперед!вообще то я прокидал последовательно от 10метров и дальше.....
если есть, значит делись:) а про ФИГНЮ.... я не обидчивый
Знакомые давно пользуются такими, довольны. Проблема найти листовой свинец иногда.
Цитироватьесли есть, значит делись:) а про ФИГНЮ.... я не обидчивыйну не заточена она для ловли на течке, и кормушка весной не нужна совершенно
ЦитироватьЦитироватьесли есть, значит делись:) а про ФИГНЮ.... я не обидчивыйну не заточена она для ловли на течке, и кормушка весной не нужна совершенноты хочешь сказать что фидер не заточен для ловли на течке? ....
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьесли есть, значит делись:) а про ФИГНЮ.... я не обидчивыйну не заточена она для ловли на течке, и кормушка весной не нужна совершенноты хочешь сказать что фидер не заточен для ловли на течке? .... весной, на Волге, ФИДЕР не нужен...зачем кормушка рыбе не реагируещей на прикорм тем более растительныйПИКЕР или КВИВЕРТИП вполне тяжелые модели пойдут, но учитывая скорость течения кол-во мусора плывущего в разлив смысла тонко настроенные чувствительные снасти юзать имхо нет
именно так))) просто вот смотри к примеру - сейчас идеальная наживка - выползок, крючки соотв. №№10-12, меньше - нерабочая оснастка получится, грузы либо плоские до 100-120гр либо с грунтозацепами, силовая катушка, чтобы с бровок при зацепе сдергивать...вообще весной тяжелая снасть выходит как ни крути
ЦитироватьПонравилась идея изготовления кормушки. Проще некуда. Надо попробовать сделать http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=194357&postcount=33 http://www.salapin.ru/article594.htmlВот здесь более наглядно показано!