В процессе освоения рыболовной литературы:P попалось несколько статей где люди утверждают что на снасть с прозрачным противозакручивателем следует больше поклёвок нежели с чёрным. Обращал ли кто внимание, в реальной жизни, на данный факт?
Подскажите пожалуйста оптимальную толщину плетни на фидер тестом до 120г, но бросать больше 80г не собираюсь. Купил блин 0,2 и думаю теперь что протупил изрядно
ЦитироватьПодскажите пожалуйста оптимальную толщину плетни на фидер тестом до 120г, но бросать больше 80г не собираюсь. Купил блин 0,2 и думаю теперь что протупил изрядно Не переживай - отличный строй фидера и хорошая плетенкаНа всех реках рыбачить можно и кормушки от 30 до 150 летят прекрасноТак что все ОКДумаю что пока рановато - на реках муть ,на озерах еще очень холодно
Вчера приобре новый фидер и катушку к нему ! Теперь сгораю от желания испытать его на водоеме. ...
ЦитироватьВчера приобре новый фидер и катушку к нему ! Теперь сгораю от желания испытать его на водоеме. ...Vorchun, что за фидер купил? где почем? какие впечатления? хвались... тоже хочу себе присмотреть...
оптовая цена 1040 рублей. Для фидера дешевый, но мне учиться в самый раз...
ее наматываеш на катушку прям поверх лески, она ее фиксирует и не дает активно слетать. А по поводу зацепа - во всех учебниках пишут что фидерное удилище надо вертикально держать, и оно самортизирует при рывке...