На рисунках выше умноотводной типа патерностер-много узлов. Я видел патерностеры и позаковыристей. И все патерностеры. Только не просите меня рыться в старых журналах и искать доказательства
Трубочка - тоже разновидность патерностера
Правильно сказано. Каждому своё - в прошлом я не признавал других оснасток кроме трубки и ловил, попробовал оснастку Гарднера и до сих пор другого не хочу и тоже ловлю.Другими словами - основа выбора это личное пристрастие и все споры о лучшей оснастке - от лукавого.И напротив - выбор крючков это очень серьезно и в этом случае не грех прислушаться к ГУРУ.
Что общего?
А хто это - ГУРУ?И где его прислушать?
Ну ГУРУ в инете много. Одним из них считаю Д.Салапина и его сайт лучшим по вопросам ловли фидером.http://salapin.ru/forum/showthread.php?t=22
Трям всем!Посоветуйте бюджетный шнур для фидера.Бюджетный - НИДАРАГОЙ.Плиз с цифирами.
У китайцев за дворцом спорта авиационного заводаБольшой выбор плетенки по 250 - 100м катушка130м - 500рДля начала самое то
У китайцев за дворцом спорта авиационного заводаБольшой выбор плетенки по 250 - 100м катушка130м - 500рДля начала самое тоТолько не реклама ли это