В оптовках: на Красных Коммунарах, Троицком рынке или на Алма-Атинке. Можно пободрать фидерное удилище даже дешевле 1500 тысяч. Пользую "ANTEGO"Feeder Wafe360 тест до 120 грамм. Серый комель, пробковая рукоять. Цена в районе 1200 рублей.
а где там на Красных Комунарах оптовка?
Поискать лень? http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=7042.0
В оптовках: на Красных Коммунарах, Троицком рынке или на Алма-Атинке. Можно пободрать фидерное удилище даже дешевле 1500 тысяч. Пользую "ANTEGO"Feeder Wafe360 тест до 120 грамм. Серый комель, пробковая рукоять. Цена в районе 1200 рублей.[/quoteНеплохой вариант кстати . Только перед покупкой удилища его нужно потрясти , просмотреть от и до. На дешевом Китае может быть что угодно: от несоосных колец , до кривого бланка... Если все гуд , то можно брать смело. Тест хороший.
Неплохой вариант кстати . Только перед покупкой удилища его нужно потрясти , просмотреть от и до. На дешевом Китае может быть что угодно: от несоосных колец , до кривого бланка... Если все гуд , то можно брать смело. Тест хороший.
Андрей , я бы лично не стал по тесту опускаться ниже отметки в 100гр. Тем более на Волге.... Вес кормушки примерно 60-70 гр. + корм. Сотка минимум. Я правда по прошлому лету ловил фидером Abu Garsia (лайт-медиум 70гр.) даже на Волге - но это экстрим чистой воды.... В связи с покупкой Shimano BeastMaster 100гр. , прежний фидер был подарен другу. Шимано брал для Самарки , Сока ,Кинеля ,озер,платников и в качестве исключения для Волги (и то иногда). Для волги рулят медиум -хэви и хэви фидеры. Экстрахэви я не люблю , т.к. это грубо и элементарно тяжело.....P.S. В Ашане , Метро и т.д. ничего не бери. Если повезет , то ЭТО прослужит несколько рыбалок , а потом задаришь кому-нить (если не сломаешь раньше).
вот для самарки и озер нужен медиум? или... блин совсем запутался
Как нибудь встретимся на рыбалке я покажу тебе его. Заценишь.
Кормушки действительно несет на окском теке. И 100 гр тоже.Кормушка о которой говорится не для тека- для дальнего заброса. Но за счет того что крылья стабилизатор имею больший размах чем контейнер катиться она не будет.О сделана она из муфты кабель канала и свинца. Вот неокрашенная.
Кейсы под несколько катух были в ТОО "Рыболов",на одну-две катухи на птичке и в оптовке.
Я бы такой наверное не купил бы. Но от понтов. Просто мне "не повезло" - первые несколько рыбалок ловил фидером друга. А это была шимановская палка.
А я наверно извращенец.... Не видев фидера до этого никогда - сразу купил Shimano Catana. Потом Abu Garsia и Shimano BeastMaster. Люблю фирменные хорошие снасти.