длинна удилища более менее сколько должна быть и на что она влияет?
Сергей , а ведь кому-то такой комплект за счастье будет. Ибо даже ЭТО по сравнению с донкой просто мечта. А чем плох Микадо ? На salapin.ru вроде как неплохо отзываются о Микадо..... Правда Golden Lion уже древний образчик... Скажи народу чем он плох и этим (возможно) поможешь людям сделать верный выбор.
Длина удилища влияет на дальность заброса
С этим не соглашусь, в большей степени на дальность заброса влияет сбалансированность снасти: подбор катушки,и лески.... А длину удилища нужно подбирать отталкиваясь от того где будешь рыбачит, если при ловли на озерах и маленьких реках вдоль берега будут деревья, то длинным удилищем очень не удобно, а если на Волге можно и подлиннее. ИМХО
может посоветуете магазин
Андрей - попробуй забросить кормушку весом в 60-70 гр. с длиной фидера 3-3.3 м. на метров 60-70.... Как бы сбалансирована снасть не была - это ОЧЕНЬ непросто. Для коротких дистанций - да короткий фидер оптимален.Я вот себе мульт взял 3.35-3.66 , т.к. Катана 3.96 нужна далеко не везде...Баланс снасти для фидера не так важен как в спининге , т.к. удилище чаще на подставке чем в руках. (имхо).
Личку глянь....
Может ты и прав, сам себе только подбираю фидер, а то что написал только из опыта ловли на спиннинг. Сам пока не могу определится с длиной и тестом да и бюджет урезан (после покупки нового спиннинга и катушки), присматривал в Ашане палочку микадо модель не помню длина около 3.3 тест где то 80-100 цена около 1500. но на этом пока не остановился, хожу присматриваю да и как обычно хочется все сразу и на озере карасика потаскать и леща на Волге.
В Ашане цены на снасти, как правило, сильно завышены.Я думаю что речь идет либо и Тритоне, либо о Голде Лионе. Одно и тоже - лапша. Разница в количестве лака
Тогда где брать то с бюджетом в 1500р(нужно только удилище).
В оптовках: на Красных Коммунарах, Троицком рынке или на Алма-Атинке. Можно пободрать фидерное удилище даже дешевле 1500 тысяч. Пользую "ANTEGO"Feeder Wafe360 тест до 120 грамм. Серый комель, пробковая рукоять. Цена в районе 1200 рублей.