Цитироватьвсем привет, а Чкаловка это затон Змеиный от самарки около входа в протоку поселка Чкалова???или это еще выше по течению??я там был както недавно в самую жару,и только до 8 утра было 2 выхода щучки на поппер одну словил таки на кг,а после 8 полный ОП...на машине подъезд там есть но дорога Говно.Привет, Михалыч!Я лично на щучку рыбачу у Чкалова на так называемых Карьерах (или озере Тростяном - если по карте смотреть)... В самой протоке ни разу щучка не брала... У соединения протоки с Карьерами вдоль берега идет трава - там ловил... Основная акватрия ловли щуки - это сами Карьеры... Там и меляки с травой есть, и ямы, и коряжник кое-где... Только вот давно туда не выбирался...Карту прилагаю...
всем привет, а Чкаловка это затон Змеиный от самарки около входа в протоку поселка Чкалова???или это еще выше по течению??я там был както недавно в самую жару,и только до 8 утра было 2 выхода щучки на поппер одну словил таки на кг,а после 8 полный ОП...на машине подъезд там есть но дорога Говно.
Шаман привет_как здоровье?на рыбалку выбираешся?Север привет.вот теперь все ясно,вода наконец то начала охлаждатся и надо ехать на спининг рыбалить в эти места
Sewer, привет, Саш! Может ещё разок как нибудь прихватишь с собой со спином?
Если ветра нет , то можно и без огрузки рыбачить, а на ветру веретенообразное грузило можно поставить еще
ЦитироватьЕсли ветра нет , то можно и без огрузки рыбачить, а на ветру веретенообразное грузило можно поставить ещеСначала крючок с твистером,после поводок,а перед поводком грузило оливка?или грузило на поводке?А то я такую штуку собрал,грузик оливочка,прям на леске,после поводок около15см,а дальше твистер,так блин,запутывается при забросе.Мож грузил по поводку бегать должен?И ещё,снял с гитары струну,первую,вторая толстоватая мне кажется,так она как спираль вся,кое как выпрямил слегка,замучился.И когда закручивал,все пальцы исколол.Мож я чё то не так делаю?
Да я это смотрел уже,у меня самый кончик проволки торчит,никак не хочет прилегать плотно.Мож кончики обжигать,или рваться будет тогда
Что-то либо тема не интересна, либо счука... Хотелось бы посмотреть на чужой опыт, поучиться, попробовать новые места...