Не знаю, как другие, а я, например, в таких случаях подцепляю на леску маненькое-маненькое грузило-дробинку.Проводка - нечто вроде твичинга. Очень важно, чтобы твистерок создавал шум, вибрацию, например, побулькивал. Конечно, не как поппер, но что-то вроде того. Для таких целей очень даже хорошо подходят ребристые такие твистерки. Наконец, можно нанести на силикон надрезы.Вообще-то, такая снасть должнв тонуть. Потихоньку. Масса твистера с офсетником - примерно граммов пять (это зависит от размера "резины"). Попробуй поэкспериментировать с леской и силиконом. Может, леска из разряда нетонущих. На худой конец, подцепи поводок. Он, конечно, тут же начнет собирать вертлюжками да карабинчиками траву. Но как вариант...
... На худой конец, подцепи поводок. Он, конечно, тут же начнет собирать вертлюжками да карабинчиками траву. Но как вариант...
Цитировать... На худой конец, подцепи поводок. Он, конечно, тут же начнет собирать вертлюжками да карабинчиками траву. Но как вариант...Если использовать поводок из струны без вертлюжков и застежек, это спасет отца русской демократии?
По поводу силикона ( как и Петр сдаю ценную инфу) в Тольятти в маг. "Траса 66" есть Юмовские ребристые, вообще большой выбор юмовского силикона, я на него уже 3 года ловлю один из лучших, особенно руби ворм ( опс... опять проговорился)