Обитателям форума, привет!Разрешите присоединиться к Вашей чЕстной компании!Обсуждая тему ловли щуки в траве, почему-то никто не упомянул такую снасть, как дроп-шот. (не получается картинку прицепить:(()Неплохо работает, особенно при ветре.И полностью поддерживаю вариант офсетник+твистер без отгрузки.\Дропшот скорее для легкого донного коряжника нежели для глухой травы, может имелся в виду сплит-шот и или хот-шот?С Уважением...
..... сплит-шот и или хот-шот?
Цитировать..... сплит-шот и или хот-шот? С этого места, пожалста, подробнее. В чем отличие? :-?
Проворный,Я конечно же могу ошибаться (все знать невозможно...), но сдается мне, что хот-шот - это, все-таки не оснастка и не способ монтажа приманки...Это понятие относится к классификации удилищ, конкретно американских...
ЦитироватьЦитировать..... сплит-шот и или хот-шот? С этого места, пожалста, подробнее. В чем отличие? :-?Проворный, давай объясняй, да поподробнее, что это придумать успели
ПроворныйПеть, так давай показывай мастер-класс! Говори адреса, пароли, явки!
ЦитироватьПроворныйПеть, так давай показывай мастер-класс! Говори адреса, пароли, явки! Привет!Думаю в августе соберемся где нить и все там покажу.
ЦитироватьЦитироватьПроворныйПеть, так давай показывай мастер-класс! Говори адреса, пароли, явки! Привет!Думаю в августе соберемся где нить и все там покажу.я конечно не напрашиваюсь, но может и мне чиго покажите?
ПроворныйБлин.... я завтра процентов на 90 не смогу.....(((((( придется ждать (гы-гы) августа.