Всем доброго времени суток!!! Уважаемые рыболовы, слышал что на всем известные кружки после определенной переделки очень продуктивно ловят карпа, если кто что знает про это или может ловит на подобную самоделку опишите пожалуйста, если не сложно выложите схематичный рисунок...
Схема до ужаса примитивная-груз на дне и два поводка, но я тож думаю, что эта ловля скорее когда рыбачить некогда т.е. сидишь на берегу и пёшь вотку и т.д.
ЦитироватьСхема до ужаса примитивная-груз на дне и два поводка, но я тож думаю, что эта ловля скорее когда рыбачить некогда т.е. сидишь на берегу и пёшь вотку и т.д. для того что бы сидеть на берегу пить водку и т.д. сигнализаторы с пейджером придумали а за кружками ещё поплавать придеться.
Бывает и такое. Я в прошлом сезоне имел общение с кружочником на одном карповом водоеме.У меня, приехавшего вечером после работы на поплавочку начали ловиться карпята 0,5-0,9 кг, с завидной частотой, а мужик плавающий за кружками видя это, во всеуслышанье, с претензией орал на весь пруд, мол приедут тут всякие, ловят рыпов, а он бедняга двадцать километров вёслами отмахал, и всего двух карпят с кружков снял. Я разумеется посмеялся на его претензии, чему он был очень не доволен
Water и ШТУРМОВИК Может вы одну и ту же историю рассказываете только с разных старон
Да нет Серёж не дорого,но "умище то куда девать"(С)