Дык на один можно и подселять! что уже и случалось неоднократно...
Цитировать Дык на один можно и подселять! что уже и случалось неоднократно...Подселять нежелательно. Две щуки на одном кукане - при этом у меня бывало, что одна из них уходила, калечась.
Вот, учтите все, что теоретически (335 : 2) + 1 получается 168.5 см, а на практике 173 см!"...лучше пол дня потерять, потом за пять минут долететь...", в смысле, лучше не ленитесь лишний раз измерить и обдумать какие-то моменты, чем неправильно сделать, и мучиться потом...Ты не нервничай так... Сделаем.Вот, почти он. Только верхнюю часть заменю на более длинную, ну и ремешки-застёжки.А вот это мой. Первая модель.
Чтобы щука не уходила, желательно карабины на крупных вертлюжках к основе (цепь, тросик - даже лучше) присобачивать. Тогда меньше упора для приложения силы, сходы уменьшатся и уродоваться рыба меньше будет. Главное, чтобы вертлюжки крепкие были...
Цитировать Чтобы щука не уходила, желательно карабины на крупных вертлюжках к основе (цепь, тросик - даже лучше) присобачивать. Тогда меньше упора для приложения силы, сходы уменьшатся и уродоваться рыба меньше будет. Главное, чтобы вертлюжки крепкие были...Всё правильно, но говорим о случаях, когда две щуки на одном крюке.Вот тогда они друг для друга являются упорами для приложения силы, и одна может челюсть прорвать, "упираясь" в подельницу.А про трубы от тонировочной плёнки ты как-то уже писал. Я запомнил, но найти её пока не удалось.
Берёшь три доски, склеиваешьобпиливаешь под 45 грвсё это напиливаешь. В итоге валяется у меня с десяток таких заготовочек.
Может кто поможет. Есть матрицы для изготовления скользящего поплавка, но нигде не могу достать гранулы для производства пенопласта. Может кто знает где взять? Желательно в Тольятти.
ЦитироватьМожет кто поможет. Есть матрицы для изготовления скользящего поплавка, но нигде не могу достать гранулы для производства пенопласта. Может кто знает где взять? Желательно в Тольятти.Давно это было, брали в килограммовой расфасовке не то в садоводе не то в пчеловоде. с инструкцией на упаковке. Брали для ульев по этому наверно в пчеловоде ищи.