А зачем трехметровую палку?В дальности заброса очень много не выиграешь
Поехали Ромыч в поле. Я свои три метра возьму и переубедю тибю!
Поехали уже хоть куда-нибудь!
Со спиннингой низзя! Товарищ предлагает минифест "Алкоголь против наркотиков". С ловлей карася.
Мужики, Нужен совет профи! Увлёкся ловлей на джиг, подбираю нормальное удилище( мой shimano catana по моему не канает) Подскажите несколько вариантов удилищ с быстрым строем длиной 3-3.3м тестом до 50 грамм в пределах 6-максимум 7 т.р и к нему катушку и плетёнку,чтобы комплект вышел в 10 т.р. Нужна суперМегаКлассная снасть)Рассмотрю варианты б/у удилищь. Заранее благодарен!
По спиннингу гуд. Дайву лучше брать 3500 серии Регал,там подшипников много,хотя и не защищеные, а от серии Сай кажись всего 4 подшипника и ролике втулка...Регал дольше протянет на больших весах.И по Прошке я бы поспорил. Спайдер Ультракаст и прочнее и не такой дубовый. Прошку взял, но сразу понял,что ее судьба фидер. Имхо,конечно..
сейчас в муках выбора новой, усиленно советуют РИОБИ ЗАУБЕР 4000 может кто что скажет за нее, или опять за Регалом идти
На лесобирже я действительно не был,но собираюсь. Какие там нужны веса на джиг?
Про Спайдер,коль зашел разговор,проще здесь сказать. Спайдер Стелс долго юзал, очень доволен был.
усиленно советуют РИОБИ ЗАУБЕР 4000 может кто что скажет за нее, или опять за Регалом идти
Спайдер тоже юзаю, только не помню какой. Если не сложно кинь какую нибудь сссылку чтоб визуально посмотрел...