Алексей, наверно раз на раз не приходится... Купили товарищу такую... Намотали сразу, без регулировок:Не абсолютный идеал, конечно, но очень даже недурно...Катушка понравилась...
Ребята! Нужен совет! Какую катушку выбрать: Daiwa Luvias 2004 или 2506?Планирую использовать с двумя спиннингами:1. Pontoon21 Psychogun, 216 см., 3-14гр., 5-12 Lb.2. УЛ грамм до 6, ~2м ростом, с моделью еще не определился.Всем откликнувшимся заранее спасибо за помощь.PS Может тогда и варианты по УЛ кто подскажет ? Цена до 7 т.р.
Тест то у Психа верный. Но работать с 3я гр я им бы не стал. Не комфорт. Гр от 5и.Поэтому что нибудь гр до 7 надо. Я так понимаю еще палки нет, название не озвучено.И тут может и 220гр гр быть в порядке вещей. Зависит от палки.Калдию 2004. Правда шпуля одна. У Ревроса фрикцион не для УЛя.Если УЛь в самом деле будет изящный то надо 2 катушки. Иван вон привозит Митчелы-Флюгеры. Не дорого вроде. 2 шпули. Вес приятный и туда и туда. Да и надежны не слабо по отзывам. Попросить его :-).
Иван вон привозит Митчелы-Флюгеры. Не дорого вроде. 2 шпули. Вес приятный и туда и туда. Да и надежны не слабо по отзывам. Попросить его :-).
...заказал на психоган Daiwa Luvias 2000. А теперь что то засомневался
Вань я вчера смотрел на эту лучшую намотку в той части нитки, которую укладывает катуха при проводке. Там минимум по 2 мм от каждого бортика, а то и больше .
Парни а кто что плохого-хорошего скажет о РарениумеCI4 2500-3000,в этом году нормально так по щуке твичингом и на дальность по жереху поработал Страдиком СI4 3000 с америкосского рынка.Ничего так, пойдёт.Отсюда ещё один вопрос знатокам.Чем Страдик СI4 разнится от Рарениума СI4 кроме передатки?