Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные катушки для лайта и ультралайта  (Прочитано 142906 раз)

Спирт С

• Гость
Посмотри на Daily-Fishing.ru всё очень подробно.

Благодарю за ответ

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
Подходит время замены катушки, моя, Шимно Нексаве 2000, стала приобретать тракторный ход,после купания этим летом.
Стою перед выбором
Shimano NEXAVE 2500 FC

или

Ryobi Zester MX 2000
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2011, 10:37:18 от Алекс »

savva

• Гость
Доброго времени суток!
Подходит время замены катушки, моя, Шимно Нексаве 2000, стала приобретать тракторный ход,после купания этим летом.
Стою перед выбором
Shimano NEXAVE 2500 FC

или

Ryobi Zester MX 2000

Опять же: Цели, Средства  ;D. После советы...

Оффлайн Алекс

• Просмотр профиля
Ловля головля, щуки, окуня.

Я со спинингом нью хантер II 2,7м тест до 18 гр, катушка нексаве 2000 плетёнка 0,14мм прошка, воблер Либерти ВОВУ 50 сине-прозрачный поймал сома на 7 кг. Фотки выкладывал на сайте.

средства 2500 рублей

savva

• Гость
Ну и возьми Риоби, по возможности Заубер или Эксиа.
В твоем ценовом ограничении, из Шим и Дайв, ничего сколь-нибудь серьезного не взять.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
На нижнем фото катушка Путина. Может не надо ее? 8) Пусть Путин ей ловит. ;D
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Алекс

• Просмотр профиля
На нижнем фото катушка Путина. Может не надо ее? 8) Пусть Путин ей ловит. ;D

Я по наивности полагаю, что там ударение на 2 слог.

savva

• Гость

Я по наивности полагаю, что там ударение на 2 слог.
Вот на нашу наивность Путин то и расчитывает ;D sm:5 [smiley=ban.gif]

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля

В твоем ценовом ограничении, из Шим и Дайв, ничего сколь-нибудь серьезного не взять.
Олег! Ты пошто народ смущаешь и растраиваешь? "Серезное" для большинства и для тебя это практичеси как две петли бесконечности.Крутил человек катушку и был доволен,пока ее не искупал.
Рискну предположить,что ищет что то в том же ценовом сегменте.Чем "Ригал" не вариант?

savva

• Гость
Олег! Ты пошто народ смущаешь и растраиваешь? "Серезное" для большинства и для тебя это практичеси как две петли бесконечности.Крутил человек катушку и был доволен,пока ее не искупал.
Рискну предположить,что ищет что то в том же ценовом сегменте.Чем "Ригал" не вариант?
Знал бы ты, Дим, мои фин. возможности, так бы не писал, просто я сторонник хороших и приятных вещей, или никаких...
По моему лучше все же на чем то из Риоби остановится тогда, чем на Регале. Радовать тот же Зестер будет наверняка дольше...

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Олег! Хочу обратится к тебе с просьбой помоч.Хочу с твоей помощью навернуть катушки из личного пользования оригинальными подшипниками и т.д.Естественно не безвоздмезно.
А "Ригал" все же надежный агрегат.

Arvidas

• Гость
Хочу с твоей помощью навернуть катушки из личного пользования оригинальными подшипниками и т.д.
Прошу прощения,что вмешиваюсь...
Дмитрий,а в ваших катушках на данный момент не оригинальные подшипники?Наворачивали неудачно ранее?

savva

• Гость
Дим, не знаю смогу ли чем то РЕАЛЬНО помочь, но пиши в чем проблемы и на каких моделях, может вместе разберемся-зима то длинная!  ;D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Прошу прощения,что вмешиваюсь...
Дмитрий,а в ваших катушках на данный момент не оригинальные подшипники?Наворачивали неудачно ранее?
Алексей! Возможно я не точно выразился.А как точно,честно говоря и не знаю,попробую на пальцах.
Видел и держал в руках катушку,которая ходила у Олега.Так вот,она(катушка) после наворачивания перепрыгнула в следующий,более высокий цено-качественный класс.Внешний обвес на ней тоже присутствовал,но не для красотищи и хламурности(тьфу,ненавижу эт слово),все было функционально продумано.Это я уж потом сообразил пошевелив некоторое время мозгом.
Вот собственно что и подвигло меня задать вопрос.

Arvidas

• Гость
Понял Дмитрий,спасибо.А то я как то по другому подумал...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal