Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные катушки для лайта и ультралайта  (Прочитано 142938 раз)

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
А не лучше чутка поднапрячься и добавить допустим до лувиаса, чтобы потом вообще ни о чем не думалось. Ведь человек эт такое существо которое пока высшей точки не достигнет, не остановится, митчел, на мой взгляд, конечно может и хорошая, но такой истории как дайва или шимана не имеет, я например с недоверием отношусь (имхо). И шагал бы в сторону лувика. Думаю в конце пути у тебя будет какойнить Экзист  ;D

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
митчел, на мой взгляд, конечно может и хорошая, но такой истории как дайва или шимана не имеет, я например с недоверием отношусь (имхо).   ;D
В смысле не имеет такой истории? :o Такой длинной истории как у Митчел, конечно японские бренды не имеют. Митчел выпускает катушки с 20-х годов прошлого века, а Дайва всего лишь с 60-го года, а Шимано с 70-го.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
митчел, на мой взгляд, конечно может и хорошая, но такой истории как дайва или шимана не имеет,
Да неужели :o. 65лет фирме в этом году исполняется.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Да неужели :o. 65лет фирме в этом году исполняется.
Исполнятся может и исполняется только фирмы такой уже лет 20 как нет.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Исполнятся может и исполняется только фирмы такой уже лет 20 как нет.
Куда девалась ??? :o. Если вы про ПУ Фишинг,то одно другому не мешает.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Куда девалась ??? :o. Если вы про ПУ Фишинг,то одно другому не мешает.
Мешает, очередная жертва глобализации. Лучше напишите (если знаете) кому принадлежит торговая марка Mithell

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Мешает, очередная жертва глобализации. Лучше напишите (если знаете) кому принадлежит торговая марка Mithell
У Митчел были взлеты и были кризисы. Катушки серии Маг Про продукт преодоления последнего из них.
У кого сколько акций на данный момент сказать не могу.Адресуйте свой вопрос(если действительно интересно) Денису Хмаре.Здесь у него ник АВС фишинг.

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
У Митчел были взлеты и были кризисы. Катушки серии Маг Про продукт преодоления последнего из них.
У кого сколько акций на данный момент сказать не могу.Адресуйте свой вопрос(если действительно интересно) Денису Хмаре.Здесь у него ник АВС фишинг.
   Вы про акции какой фирмы мне предлагаете спросить?  А как называется и где расположена та фирма, продуктом преодоления кризиса в которой стало появление катушек Маг про? И кому в этом году исполняется 65?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2013, 08:44:53 от ALL »

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
   Вы про акции какой фирмы мне предлагаете спросить?

Я предлогаю?!Сказал же,если ВАМ интересно!!!!
И не надо наводить тень на плетень. Фирма работает,продукция производится,продается и эксплуатируется.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Я предлогаю?!Сказал же,если ВАМ интересно!!!!
И не надо наводить тень на плетень. Фирма работает,продукция производится,продается и эксплуатируется.
Ну вот, то глубокая осведомленность о подковерных интригах, раскладах сил, а то спрашивайте у дяди...Скажите хоть чему  65 лет исполняется?

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
Может я неправильно выразился. Про кто старше, не имел ввиду своей целью сказать о годе основания, а ориентировался всего лишь на уровень насыщения рынка той или иной продукцией, шимана и дайва занимает бОльшие доли рынка своей продукцией, нежели остальыне, а что порождает предложение, именно спрос, а спрос это мы, отсюда и вывод что в большей степени народ доволен именно этими двумя брендами, а остальное удел мегаспециалистов разбирающихся в тонкостях или нюансах продукции альтернативных марок. Это как сравнивать там пионер, сони, ямаху с над, маранц, онкио. Одно очень качественный ширпотреб, другое избранное для избранных, а третье нечто между этими двумя. каждый выбирает свое.

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
И что за манера цепляться к словам как бандюганы 90-х, никакого желания после таких базаров нет постить более на этом сайте, неужели нельзя быть немного доброжелательней, тем более среди единомышленников по увлечению.

GoshaBest

Оффлайн Don'touch

• ___macros___
    • Просмотр профиля
Наконец-то пришла катушечка! Всем спасибо за советы и дискуссию  :+_

GoshaBest

olegryzhk

• Гость
Под ультралайт 0,8-5грамм подбираю катуху. Думаю или exist 2004 в старом кузове или ignis2004. Еще есть интересные варианты из шимано/дайвы кроме стеллы? Из топовых.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
Под ультралайт 0,8-5грамм подбираю катуху. Думаю или exist 2004 в старом кузове или ignis2004. Еще есть интересные варианты из шимано/дайвы кроме стеллы? Из топовых.

Если не обязательно самую дорогую, то вот:
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/18255/cPath/21_39_41_2263/saltwater-fishing/shimano-cardiff-ci4-plus-c2000hgs.html

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal