Парни, кто юзал Shimano Symetre 500fl, отзовитесь. Подбираю катушку на спиннинг Major Craft TRAPARA 0,8-3гр 183см. Выбор пал на эту катушку. Использовать буду с нанофильной леской 0.072- 0.091мм.
Меня на эту палку жаба душит такую катушку ставить. Если понравится данный способ рыбалки, тогда уже подумаю о более "интересной" катушке и палке соответственно)
Многие из нас озадачены выбором бюджетных снастей, в частности катушек. Итак встречайте Okuma Safina Noir в размере 30. Бюджетнее некуда - 1155 руб...
Где брал? 4.4. Использование цитат должно быть оправдано. Запрещается цитировать объемное сообщение пользователя, чтобы ответить на него односложной фразой. В таких случаях цитату нужно отредактировать, оставив только часть текста, необходимую для понимания вашего ответа.
.... в катушке отыгрывает бесконечник,....
Неправильно выразился. Люфт оси шпули. Я так понял это особенность всех катушек с бесконечным винтом.
Буду очень благодарен за советы по тому какими техническим характеристикам и размерами желательна катушка под удочку AIKO Dixi DIX210UL. к сожалению на другую удочку чтоб попробовать не потянул)))Заранее благодарен за советы