Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные катушки для лайта и ультралайта  (Прочитано 142887 раз)

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
бюджет 2000-2500

Оффлайн aktavij

• Просмотр профиля
Парни, кто юзал Shimano Symetre 500fl, отзовитесь. Подбираю катушку на спиннинг Major Craft TRAPARA 0,8-3гр 183см. Выбор пал на эту катушку. Использовать буду с нанофильной леской 0.072- 0.091мм.

Pogranichnik

• Гость
Парни, кто юзал Shimano Symetre 500fl, отзовитесь. Подбираю катушку на спиннинг Major Craft TRAPARA 0,8-3гр 183см. Выбор пал на эту катушку. Использовать буду с нанофильной леской 0.072- 0.091мм.

Первый раз про данную катушку читаю, а вот по этойhttp://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1280/112669/ много положительных отзывов и покупать на мой взгляд лучше не в России.

Себе хочу такую купить на лайтовый комплект в 2000 размере.

Оффлайн aktavij

• Просмотр профиля
Меня на эту палку жаба душит такую катушку ставить. Если понравится данный способ рыбалки, тогда уже подумаю о более "интересной" катушке и палке соответственно)

balamut

• Гость
Меня на эту палку жаба душит такую катушку ставить. Если понравится данный способ рыбалки, тогда уже подумаю о более "интересной" катушке и палке соответственно)
Если не понравиться, то "правильную" катуху легче продать и с меньшими потерями. А эта, врятли будет востребована, если только на удочку поставить.

Оффлайн NBAn

• Просмотр профиля
Многие из нас озадачены выбором бюджетных снастей, в частности катушек. Итак встречайте Okuma Safina Noir в размере 30. Бюджетнее некуда - 1155 руб...
Где брал?

4.4. Использование цитат должно быть оправдано. Запрещается цитировать объемное сообщение пользователя, чтобы ответить на него односложной фразой. В таких случаях цитату нужно отредактировать, оставив только часть текста, необходимую для понимания вашего ответа.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 14:33:39 от Иноходец »

АК74

• Гость
Где брал?

4.4. Использование цитат должно быть оправдано. Запрещается цитировать объемное сообщение пользователя, чтобы ответить на него односложной фразой. В таких случаях цитату нужно отредактировать, оставив только часть текста, необходимую для понимания вашего ответа.
Сам этим раньше страдал и дело даже не в 4.4....Ребят,смотрите на дату сообщений....Человек полтора года назад оставил сообщение,а  мы пытаемся по ТОЙ цене себе халяву урвать...Так не бывает...

Оффлайн aktavij

• Просмотр профиля
Всем привет! Всех с праздниками!
По совету форумчан на палку MjorCraft trapara 602sul приобрел катушку Shimano Ultegra 12 в размере c2000s.
И столкнулся с такой бедой: строй удилища  параболический и мягкий. При забросе снасти бланк отыгрывает и в момент прихода "волны" в район катушкодержателя, в катушке отыгрывает бесконечник, что сопровождается неприятным ударом в руку.
Сначала думал, что это дефект катушки, но попробовав на удилище старенький stradic 1000fi, получил тот же эффект.
Сейчас поставил катушку Akuma Safina Noir. Для хорошего баланса удилища в размере 10 (примерное 200-500 по спецификации Daiwa, 100м тонкой флюрки влезло хорошо).
В том, что ultegra - хорошая катушка я не сомневаюсь, но к использованию с такими деликатными снастями она не очень подходит

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
.... в катушке отыгрывает бесконечник,....
Прочитал несколько раз,  ???

За это сообщение сказали спасибо:

sennoi

Оффлайн aktavij

• Просмотр профиля
Неправильно выразился. Люфт оси шпули. Я так понял это особенность всех катушек с бесконечным винтом.

savva

• Гость
Неправильно выразился. Люфт оси шпули. Я так понял это особенность всех катушек с бесконечным винтом.
Вы извините, но у вас кашеобразное понимание. Ультегру Вы ни за что обругали.

Оффлайн Lepaca

• Просмотр профиля
Подскажите кто пользовался Зауберои 1000 или Эксией 1000, с плетнёй 0.6 PE справляются катушки?
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 15:47:38 от Lepaca »

nekromant

• Гость
Здравствуйте, помогите, пожалуйста выбрать катушку и шнур.
В наличии палка Pontoon Gad Gancho 0.5-4 гр, 1-4 lb, fast, 1,98 м
Под твич мелких минох + вертушки и микроколебло.
Буду очень благодарен за конкретные модели катушек и шнуров. Можно со Spinningline

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
Буду очень благодарен за советы по тому  какими техническим характеристикам  и размерами желательна катушка под удочку AIKO Dixi DIX210UL.
Заранее благодарен за советы
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 21:35:48 от Arvidas »

АК74(Дмитрий)

АК74

• Гость
Буду очень благодарен за советы по тому  какими техническим характеристикам  и размерами желательна катушка под удочку AIKO Dixi DIX210UL. к сожалению на другую удочку чтоб попробовать не потянул)))
Заранее благодарен за советы
Спасибо по запарке поставил. У меня на таком удилище стоит Дайва реврос 2000. Меня все устраивает.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal