Возник вопрос, нужны пару катушек под уль. Ценник до 6ти, Innova Ultralight кто нибудь брал? как она?
Возник вопрос, нужны пару катушек под уль. Ценник до 6ти, Innova Ultralight кто нибудь брал? как она? Okuma Inspira стоит у многих казанских ребят "цпорцменов", не жалуются. Сам смотрю на новый Revros,пока больше вопросов... От советов и мнений не откажусь.
Новый Реврос 2004 проигрывает по весу и Иннове 2004, и даже старому Ревросу 2004МХ.
Вес не пугает, важнее укладка тонких шнуров. От 0.4 и вниз. Есть ещё вариант взять фримс15.
а 2500S- 240 г. - вроде все норм и шпуля мелкая, но хочется размер 3000, тем более у шимано он и так меньше дайвы), а также зависимостью дальности заброса от размера шпули.
Лёха всё правильно сказал по Твину. Лювик классная катушка, но меня смущает, как она перенесёт кренки до 10 грамм.
Здравствуйте, интересует катушка для лайтового спининга. .... Сейчас стоит вопрос выбора новой катушки. Не могу выбрать между TP 2015 C3000 и Luvias 2015 3012 (их вес 245 и 240 г. по каталогам, возможно спининг будет в идеальном балансе, или чуть клюнет назад). Интересует намотка шнура от 0.4 РЕ и надежность катушек.
Приобретя 2500S можно будет потом докупить шпулю С3000S....
.., правда есть еще малас, но его только купил, как он будет упираться немного представляю (да и не постоянно его бросать) Добавлено: 15 Января 2017, 12:02:09
всем доброго времени суток! помогите с выбором, 15 лувиас или 17 комплекс?! на палку до 12 грамм. плетню буду ставить 0.6
Извечная дилемма=))Лично я бы взял 17 лувик 2506. У самого есть 2 штуки 12го года в этом размере. Дайва для меня более понятные катушки и как по мне, именно в мелких и средних размерах, имеют более правильную и предсказуемую размерность.Беру в руки мелкие Шиманки, ну прям аж передёргивает. Какие-то несуразные, куцые, на дужку ЛУ глянешь, аж тошно становится=)) Крупные размеры у шимы, это другое дело, там даже уродская дужка простительна=)))