Беру в руки мелкие Шиманки, ну прям аж передёргивает. Какие-то несуразные, куцые, на дужку ЛУ глянешь, аж тошно становится=))
благодарю Сергей! а что появились лувиас 17 года? вчера хотел в магазин заехать по этому вопросу, но уже закрыто было.
А что с дужкой ?
Взял палку УЛ напопробывать на этот сезон varivas violente 73, ищу катку в районе 10 т.р под нее (дешевле, конечно лучше). Посоветуйте дельную.Основной объект ловли - голавль. Ловлю на крэнки.
Innova Ultralight 2004 успел половить пару рыбалок в режиме арийных соревнований ПО.Ход очень приятный.Мотал Sunline X-Cast #0.4. Укладка хорошая, классический цилиндр с новья без каких-либо регулировок.Фрикцион немного туповат, но это наверное больше мои придирки, так как привык к очень классному фрику на лувиках. Фрикцион монодисковый, с новья сухой, пришлось смазать его.За свои деньги очень достойный вариант.Большой плюс, это недорогие дополнительные шпули.
Кто нибудь юзал сей девайс - катушка Silver Stream SILVER CREEK-Z ? Что-то отзывов не найду в инете.
Выбор упал на следующие модели: Daiwa AEGIS 2003F Shimano STRADIC CI4+ C2000S COMPLEX CI4+ C2500S SOARE CI4+ C2000PGSS
Просто со струёй не справишься
Смогу ли я тем же Лувиком 2004 ловить на более тяжелой палке , до 10 или 12 гр.
Спасибо за советы, ребята. Тут пока читал, еще вопрос: Смогу ли я тем же Лувиком 2004 ловить на более тяжелой палке , до 10 или 12 гр.