Mercury, tohatsu Не хочется заморачиваться с дозировкой масла.
Всем привет! Присматриваю мотор для лодки Флинк 280, посоветуйте какой лучше брать? Думаю по мощности 3,5 л.с. 4 тактный, по производителю х.з.
Только советую сначала недельку-другую посвятить самостоятельному изучению того, что там народ изложил. И только потом, если останутся вопросы, эти вопросы задавать. (иначе закидают дерьмом).
... И только потом, если останутся вопросы, эти вопросы задавать. (иначе закидают дерьмом).
Добрый день! Только-что зарегистрировался, Может пишу не в тему? Подскажите пожалуйста: Имею лодку ПВХ Орион, с надувным полом, вес - 18 кг. транец отсутствует. В интернете видел крепление с помощью присосок. Вопрос - хочу преобрести на эту лодку мотор не более 3,5, дешёвый в районе 5-9 тыс.руб. Это реально или в гостях у сказки. Рыбачу один.
Можно электро. можно бензин, можно - б/у. Как то давненько видел на птичке, водомёт с присосками как раз на мою лодку. Полазил в интернете (долго лазил) нашёл, но не понял то ли с производства сняли. то ли в соседнем государстве (Беларусь) их выпускают и цена заоблачная - 27 тыс.руб. Мне бы лёгенький , так как рыбачу на Соку у меня там дача, 400 метров до воды.
Для этой лодки что 3,5 что 4 что 2,5 л.с. - одинаково.Теорию вопроса рекомендую освоить по http://forum.motolodka.ru/list.php?f=1.Только советую сначала недельку-другую посвятить самостоятельному изучению того, что там народ изложил. И только потом, если останутся вопросы, эти вопросы задавать. (иначе закидают дерьмом).