ну еще бы!много мест, крайне популярных сегодня и приносивших хорошие трофеи и уловы некогда, ныне превратились в поляны для вылова всего, даже отдаленно нопоминающего "судака"Друг привел друга, тот друг еще 3х, и отчетик полный с фотками, как многие любят обязательно на форуме надо запостить, а там через месячишку и браки объвляются откуда то.На Сок изза этого и перестал ездитьПричем задаеш вопросы "нафига тебе столько "детей клыкастого"", отвечают "да все же таких ловят"Поймал/отпусти там не в почете.Не претендую на "хитромудрость" и прочие умозаключения
Поэтому следующие отчеты от меня: это только пляж санатория Волга .
Так я и ищу с эхолотом. С катера. И в районе города ловить не хочу. Тоже не люблю толпу. Но возможности "тестировать" одно место за другим на протяжении длительного времени нет. Жизнь в последнее время стала сильно напряженная. Собственно хочется понять только одно: если не берет, это день такой или место не то? Понимаю, что вопрос глупый, но ....
P.S. Развелось любителей халявы на форуме, спасу нет....Отвези на точку, прикорми, червяка насади, рыбу вытащи! Красавцы, нет слов...
Откуда негатиффчик???
Поиски, и еще раз поиски.
Это настоящий девиз для новичков!
Извиняюсь за флуд,но такая позиция непонятна.Это равносильно тому,когда новичок,только начавший освоение,просит совета в выборе спиннинга,
Не так все просто, как кажется...Факторов море! Место, время, день, погода, течение, и т.д. и т.п.Поиски, и еще раз поиски.