поводок=>чебурашка=>заводное кольцо=>офсет
А меня сразу куда-то записали, хотя в каждом посте писал, что не нужно мне точек сдавать и другой халявы тоже. Нехорошо на незнакомых людей ярлыки вешать.
Вторые же ищут первых, встают практически борт в борт или под заброс и начинают ловить, не думая что мешают, говоря что Волга общая.
Признаюсь честно, я таким халявщикам иногда "нечаянно" 70-90 грамм в борт кладу.
Ладно мужики, хватит ссориться С четверга на пятницу пробежал все ранее рабочие точки, не увидел даже царапки! Рыбачил на джиг.Коллеги, как дела по судаку у Вас?
Признаюсь честно, я таким халявщикам иногда "нечаянно" 70-90 грамм в борт кладу. Извиняюсь потом чувственно,говорю что плохо кидаю еще, и если не уезжают-опять в борт. Но уезжают обычно.Так,к примеру-на последней рыбалке, во время успешного клева один деятель долго нас пас метров с трехсот,потом подошел метров на сто, но ничего не получалось у него. Тогда он встал метрах в 30-ти ниже по течению в зоне заброса джига...
Во крутые парни - эти ловцы судаков , ножи , чубурахой в голову
Где отчеты о ночном судаке?
расскажите дает ли эффект фосфорные окраски приманок, естественно подсвеченные перед забросом?