спасибо за ответ!каждый день и уменя нет возможности, к сожалению скока влазит на шпулю? бекинг делаешь?
Не могу точно сказать сколько влазит, нет под рукой, я 90 м. 0.16 накрутил-места осталось еще метров на 30-40.бекинг- это что?
во, блин я сам то не мастак но, как я понял: бекинг - эт то, что наматывается на шпулю(леска, резина и т.п.) перед намоткой плетнтиэто делается для того, чтобы после намотки плетни у тебя до края осталось примерно 1,5ммя для уменьшения проскальзывания натянул кусок напалечника, потом леску
а забрасываю как все: оставляю лески где то метр от блесны, указательным пальцем отважу леску от основания катушки, левой рукой снимаю катушку с тормоза и вперед
А что здесь подразумевается под "тормозом"? А то я уже пару раз слышал историю, когда новички вместо того, чтобы откинуть дужку лесоукладывателя, максимально ослабляли фрикционный тормоз перед забросом.
Рвется примерно у основания катушки?Правда в магазине поменяли в этот же день на моно. А вчера опять улетел уже с новой леской! Может у кого так было? Сдается мне, что катушка виновата.
Здравствуйте уважаемые форумчане!Нужен совет. Прикупил в "Рыбацкой академии" на Дачной плетеную леску Power Pro, размер 0,19 так у меня после пятого заброса леска рвется воблер улетает. Цепляю колебалку тоже самое после 7 заброса. Может что-то не то делаю? Катушка китайская Кобра.Люди подскажите что делать HELP
Подскажите пожалуйста. Иногда при забросе с катшки сходит несколько витков и образовывается так называемая борода но не большая проходит через все кольца. приманка летит но не далеко. Катуха KAIDA 5.2:1
причина может быть в самой леске, если фишинг лайн попробуй замени на спининг лайн
При забросе, конец удилища всегда поднимай,что бы леска или плетенка наматывалась с небольшим натягом,не давай слабину.При слабой натяжке, при забросе, происходит сброс слабого звена - в нашем случае слабого витка на шпуле,что бы это не происходило нужна всегда натяжка.
плетня повер про. купил в школьнике на прмышленности