...Как на Ваш взгляд Царевщина (на Соке перед Волгой)? Есть ли там окуни (просто обожаю эту рыбу )?
Здравствуйте уважаемые форумчане!Нужен совет. Прикупил в "Рыбацкой академии" на Дачной плетеную леску Power Pro, размер 0,19 так у меня после пятого заброса леска рвется воблер улетает. Цепляю колебалку тоже самое после 7 заброса. Может что-то не то делаю? Катушка китайская Кобра.Люди подскажите что делать HELP
Рвется примерно у основания катушки?Правда в магазине поменяли в этот же день на моно. А вчера опять улетел уже с новой леской! Может у кого так было? Сдается мне, что катушка виновата.
Правда спининг старенький, есть смысл осмотреть, а забрасываю как все: оствляю лески где то метр от блесны, указательным пальцем отважу леску от основания катушки, левой рукой снимаю катушку с тормоза и вперед
А какую посоветуете? И какую палку поставить, чтоб не очень навороч?
У меня катушка SHimano 2500- около 1 тыра.Т.к. опыта у меня маловато- думаю для убивания самое то!А катуха очень даже радует, особенно после китайской кобры!
как лесу кладёт?бороды?
Плетню пользую 1 месяц- не одной бороды.Кладет ровно.Самой катухе 2 года!Но менять еще нет смысла- все ОК!Правда пользую не каждый день!