Трям, всем!Когдаж можно буит изловить рыбку на спиннинг?Руки чешаца!!!
товарищи кто что скажет про катушку RYOBI INSIDER 2000 Vi?всегда было интересно что означают четырех значьные цифры в названиях катушек (1000,2000,2500,3000,.......)?
Циферки вроде как размер шпули обозначают.
Шнур-то какой?На шпулю еще и моно наматывают А она толще раза в полтора при одинаковой крепости. Да и по 200-300 метров наматывают бывает. Кому-то нужно...
Если на шнуре и правда указано 0,14, то - подделка 99% У ПП нет такого диаметра, есть 0,15 (10либровый). Реально он толще, чем 0,2мм. На пробу и обучение вполне пойдет. Ты же уже купил его, как я понял?Мотай храбро - и лови! Под все, что ты перечислил он подойдет. Вот если левак - тогда да, дело непредсказуемое...Моно - это обычная леска, монофильная.Удачи.
а катушка тоже левак?
плетня левак полюбому,толькочто чек посмотрел,стоит 252 р.катушка наверное нормуль,у нее на месте где она в спин заходит,выбито,или штамповка,что она из японии.ни наклейка,а именно выбито.катуха стоит 1320р.зашел в магаз,сразу сказал что нишарю,мол посоветуйте,мне китай за 700 предложили ,я отказался,говорю,дайте дешевую,но не из китая.
плетня левак полюбому,толькочто чек посмотрел,стоит 252 р.у меня дома ножницы есть хирургические,очень острые.все режут.(мож.затупились)я этот шнур раз 5 в одном месте пытался разрезать,он нережиться,только разлохмачивается,на 5 раз порезал.руками точьно неразорвать.режиться плохо,зато зажигалку к кончику поднес,она как фетил тутже скрутилась.интересно из чего ее делают,что она нережиться,но при этом горит.катушка наверное нормуль,у нее на месте где она в спин заходит,выбито,или штамповка,что она из японии.ни наклейка,а именно выбито.катуха стоит 1320р(с доп.шпулей,около 1600.)зашел в магаз,сразу сказал что нишарю,мол посоветуйте,мне китай за 700 предложили ,я отказался,говорю,дайте дешевую,но не из китая.