Титан пробовал?
Нет не пробовал, а где его достать то такую тонкую проволоку? Читал про поводковый материал типа титановая проволока. Но у нас в магазинах в продаже не видел. Мож плохо смотрел. Да и дорогой он. А чем он лучше гитарной струны например для твича воблеров или попперов?
Пробовал ради интереса делать поводки из полевого провода. Чёт мне кажется слабоват он. По ощущениям, рвётся примерно как гниловатая леска 0,2-0,22. Мож у меня провод неправильный, хотя они все одинаковые по моему. Полевик, он и в Африке полевик.
Лучше гитарной струны №2 (012) ничего нет . ИМХО. Сам пробовал и готовые поводки супер тонкие и типа 7*7 и с хорошей заявленой нагрузкой на разрыв . Х-ня все это. Да если бы стоило качество тех денег которые за них просят. А так после каждой рыбалки выкидывай - формой американскую горку напоминает.
А как же то, что поводок должен быть мягким?
Это ,смотря,для каких целей применять.При ловле на живца,мягкость-первоочерёдна. При ловле на воблеры минноу,прямо наоборот.ИМХО
Он жёсткий ,или наоборот?
Сколько служит поводок из гитарной струны?
Из струны рыбалки на три на четыре реально хватает. Титановый конечно ловчее если говоришь на сезон и более хватает . Где его купить в Самаре то можно. А покороче (15-20см) они бывают?
Из струны рыбалки на три на четыре реально хватает.
У меня один, всю осень оттарабанил. Наверное везунчик попался.
Я знаю,пробовал струну.А раменские еще и ржавеют быстро.Если есть вероятность поклевки зачетного экземпляралучше не рисковать.Рыбалка-поводок.(Это я про струну).В Самаре не видел.У меня 20 см поводки,только их сейчас впродаже нет.
классный поводок, но из платины наверное полудше будет