Да если хорошая вещь то и сотку отдать не жалко.
За сотку поводок? Потерь бывает 8-10 за рыбалку(если джиговать), рыбалок 80 в году...Это на поводки будет уходить...80 тысяч в год!Обалдеть! Олигархи млин.
больше сотки стоить будет явно
Да там не намного больше. +- 5 копеек. Но речь то не об этом. (см. выше).
А сколько хвостов (щучек) поймал с ним. и гектаров камыша по разным обстоятельствам покосил?
Пробовал ради интереса делать поводки из полевого провода. Чёт мне кажется слабоват он. По ощущениям, рвётся примерно как гниловатая леска 0,2-0,22. Мож у меня провод неправильный, хотя они все одинаковые по моему. Полевик, он и в Африке полевик.
рыбалок 80 в году
Да ладно,Валер.Май,июнь,июль,август,сентябрь,октябрь,ноябрь.7 месяцев.По 8 выходных в месяц,если брать субботу и воскресенье.Итого 56 рыбалок.Если нет дачии семьи + отпуск на реке провести,тогда да.Зиму в расчет не беру.
Ну вот, взял и исключил меня из числа ...кого кстати?
Я знаю,пробовал струну.А раменские еще и ржавеют быстро.Если есть вероятность поклевки зачетного экземпляралучше не рисковать.Рыбалка-поводок.(Это я про струну).
А титановые тебя не подводили?
Минус один - смерть приходит неожиданно непредсказуемо, хотя при внешнем осмотре никаких проблем до момента краха не наблюдается.
Может что-то типа усталости материала?