Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какими приманками я могу комфортно ловить и забрасывать спиннингом Шимано Катана БХ240МЛ с тестом 5-20. Спасибо.
В основном вращающимися и колеблющими блеснами в этом весовом диапозоне. Также можно начать осваивать джиговые приманки грамм до 16-18, ну и познакомится с не особо упористыми воблерами небольшой длины (мм до 80). Палка как будто создана для освоения спиннинга, и для определения приорететов в дальнейшем
То есть, если я не ошибаюсь, можно кидать все Мепсы, небольшое колебло и джиговые приманки тоже. А вот если эту палочку немного перегружать?
Открою страшный секрет: перегружать можно очень, ориентируйтесь по комфорту заброса. Да и на вываживании половину работы она на себя берет, за счет своего строя амортизирует все удары и рывки рыбы.
... Приобрел спиннинг Shimano Catana CX270. Не соображу как прикрепить катушку к катушкодержателю данного спиннинга.
Ребята подскажите. Что нужно сделать,когда леска при скрутке касается большого кольца.
Здравствуйте всем.Нужна ваша помощь новичку. Приобрел спиннинг Shimano Catana CX270. Не соображу как прикрепить катушку к катушкодержателю данного спиннинга. В чем секрет? Не могу найти устройство, которое нужно крутить для сближения крепления под катушку. Может слишком бережно отношусь к устройству, нужно силы побольше приложить? И надо ли вообще что-либо крутить? Если надо, то что? Очень нужна помощь!!!
Подскажите, как на спине с разнесенной рукояткой (Бальтазар2) можно сместить центр тяжести в сторону рукоятки? В смысле как ручку сделать тяжелее?
А для чего?