..А вот Норстремы летят в дрова при неаккуратном обращении, знаю пять живых примеров.
А вот Норстремы летят в дрова при неаккуратном обращении, знаю пять живых примеров.
А вот не надо про серф мастер. Юзаю четвертый сезон, иногда и перегруз маленько позволяю, и тьфу-тьфу....А вот Норстремы летят в дрова при неаккуратном обращении, знаю пять живых примеров.
Нафига он нужен такой высокомодульный, если на него дышать надо, и не знаешь когда сломается?
Я бы даже не назвал это не аккуратным обращением. Именно про динамики и речь. Вершинки в хлам на забросах не превышающих заявленный тест! У одного динамы на подсечке щучки на полкило. А остальные две модели точно не помню, но лайтовые какие-то были...На забросе вертушки № 3 мепс, и 44 зурика закончили свое существование... Нафига он нужен такой высокомодульный, если на него дышать надо, и не знаешь когда сломается?
Недавно джиговал своим динамиком 4-18 весоми под 40. Силовых забросов конечно не делал т.к. рыбачил с лодки, метров на 40 доставал и хватит. Палка достаточно крепкая, с силой кидал 24 и перегруза не чувствовалось. После этого конечно долго просил прощения у палки, постараюсь больше так не делать Нужно что-то еще брать... А по поводу перелома на малых весах, скорее всего это следствие. Причина была гораздо раньше!
так не для этого она и создавалась......
Ну так если спин с заявленной верхней планкой 18 гр кидает 40...
Подтверждаю слова Дм900. Прошлой весной брал десяток твистеров Cottus, так они мне весь ящик Flambeau измазали расплавившимся силиконом (или из чего они там сделаны). Relax в этих же условиях держится без проблем.
плюс пиццот мильонов!!! всё размазало по чемоданчику, пакету и коробочке... еле отмылся гумно!
ты совсем не прав!Twitch SpecialСпиннинги этой группы в первую очередь рассчитаны на рывковую проводку объемных приманок. Особенности строя – ярко выраженный Extra Fast с мощной средней частью удилища и очень мощным комлем. Тесты установлены по американским бассовым стандартам, т.е. указывается вес приманки, при котором бланк не проваливается при энергичном рывке. это пишет производитель.
Ну не знаю...У меня две палки под твич...Одна УЛ,вторая тяжелый лайт 7-28...Но я не представляю,как палкой тестом 7-28 гр кидать не вобы по 11-20 гр,а средние джерки по 40-50 гр к примеру.Она же будет перегруженна