свой Graphiteleader Vigore до 14гр бросал 30гр чебураху+резина. никакого перегруза, мощи немерено. понимаю, что нелбзя этого делать, просто хотелось её протестить. и думаю все 40гр кинет легко.
а ты поспрашивай Рому Жакея, Алексея Стикса да и пол форума с секретной ямы как я её кидал......совсем не жалел...я дело говорю.
Не поверю - пока не увижу...
Дури не от природы заложено а производителем. Плюс одночасник. И если типа Японцы типа тест ставили думая то палка сломается скоро. А если не думая то на фиг такой лайт :-). Покупая лайт мне нужен лайт. Под определенные приманки и рыбу. Для кайфа :-). Если палка до 14гр дружит в проводке с двойным весом то я бы усомнился что до 14гр она. Производителю минус по любому.
...она будет сломана...
Эдуард, ну почему нафик такой лайт? палка очень породистая и интересная, которую ещё надо разгодать. она вообще перевернула ранее сложенные представления о каком то виде приманок. по воблерам , верхний тест очень честен, сколько заявленно- тем и работаешь. но в джиге-это буйство и разнообразие весов, без преувеличения. чуйка феноменальная, даже сказал бы фантастическая. при вываживании килошной щуки в работу вступает целый бланк, что не скажешь о других "колообразных" удилищах. при вываживании пол-килограммового судака получаешь неописуемые ощущения. это не реклама, просто пришло наверное время технологических решений. а работать с ней- одно удовольствие.