ты что ж на положение лески на ролике не смотрела никогда, чтобы так пропилила она?у меня по центру ролика канавка пропилена на миллиметр вглубь просто примерно
ЦитироватьЦитироватьvorchun-den Езжай, милай, на проезд коммунаров (около птички) в оптофку, да купи Заубер за 2300 рублёф.И будет табе ЩАСТЬЕ.Спасибо за совет! А не мог бы ты про эту катушечку что нибудь по подробнее сказать? Пожалуйста.Бесконечный винт,крестовая намотка (как у Швейной машинки).Идеальна под твич и джиг.Вторая шпуля кстати тоже стальная.
Цитироватьvorchun-den Езжай, милай, на проезд коммунаров (около птички) в оптофку, да купи Заубер за 2300 рублёф.И будет табе ЩАСТЬЕ.Спасибо за совет! А не мог бы ты про эту катушечку что нибудь по подробнее сказать? Пожалуйста.
vorchun-den Езжай, милай, на проезд коммунаров (около птички) в оптофку, да купи Заубер за 2300 рублёф.И будет табе ЩАСТЬЕ.
За 2300 тоже бы прикупил заубера, если соберетесь, я тоже присоединюсь.
ЛЕГЕНДА спининга, правда сам не пользовался, но очень хоцца
Vorchun, чё ты неугомонный ТАКОЙ, счась с ВВП договорюсь, чтоб тебе позвонил и сказал, что катуха ХОРОШАЯ Да просто я ее посмотрел, она "пухлая" какая то... То есть внешне не очень понравилась... Хотел какую нибудь стильную...Сейчас еще раз посмотрю.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/ryobi/zauber/ - и цены там явно не 2300... Поеду посмотрю, какие цены на оптовке...