Ну до 2000р. Надеюсь хорошую катушку можно приобрести за эти деньги...
ЦитироватьНу до 2000р. Надеюсь хорошую катушку можно приобрести за эти деньги...Хорошая катушка это та которая стоит своих денег ( о как загнул ). В пределах 2 тр я знаю только катушки микадо ( с учетом повышения цены) да пусть меня простят за упорство, но я их не торгую по этому ИМХО проверенное временем. Была у меня мысль с года 2 назад что все должно быть в тему и пытался к спинингу шимано купить катушку шимано за разумные деньги -не вышло. Катухи шимано за микадошные деньги -отстой. ( впрочем не настаиваю- в деле не пробывал- так впечатление по внешности).У меня товарищ есть-он ни в чем себе не отказывает когда реч о рыбалке (авто за лимон, палатки спальники - хоть на Эверест) а вот на эту снасть не считает нужным -купит катуху за 300 руб -маде ин Чайна, сезон и выбрасывает, но рыбу кстати ловит и не плохо.
( с учетом повышения цены) Кстати цены поднялись не везде. Сегодня был в серебрянном ручье, что на пересечении московского и ново-вокзальной, цены пока не подымали. Так что поторопись с выбором. Купил себе спининг с мультом под джерк, жду не дождусь когда макну.
Цитировать ( с учетом повышения цены) Кстати цены поднялись не везде. Сегодня был в серебрянном ручье, что на пересечении московского и ново-вокзальной, цены пока не подымали. Так что поторопись с выбором. Купил себе спининг с мультом под джерк, жду не дождусь когда макну. И во что тебе обошлось сие приобретение, если не секрет?...
ЦитироватьНу до 2000р. Надеюсь хорошую катушку можно приобрести за эти деньги...Да легко. Например, Си от Банакса. Вполне приемлимая катушка, если вес не критичен.По поводу спиннинга и донок. Если катушка не гламурно-ультролайтовая и используется грамотно не чаще раза в неделю с весами кормушки (грузила) не больше 30-40г - то флаг в руки, используй и там, и там - особой беды не будет. Года 2-3 протерпит, а там, глядишь, захочется ее как раз и поменять...По качеству катушки - я отношусь просто. Если на рыбалке про катушку забываешь, то она хорошая Независимо от цены...
Всё оставил в машине на стоянке, прячу от супруги. Как только домой занесу отпишусь что именно приобрёл.
Тото и оно! Нам наверное тоже не понять как это кусочек тряпочки может стоить таких денег.
А у нас в Самаре кроме Серебряного ручья где еще есть большой выбор катушек? Ато вчера на Авроре в какой то мегазинчик заходил, безынерционок штук но почто все одинаковые (для массы штоль выложили ,), а мультов вообще не было...