Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные спиннинговые катушки  (Прочитано 631567 раз)

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
Re: Безынерционные спиннинговые катушки
« Ответ #315 : 26 Февраля 2009, 21:29:30 »
Ну до 2000р. Надеюсь хорошую катушку можно приобрести за эти деньги...

Хорошая катушка это та которая стоит своих денег ( о как загнул  :) ). В пределах 2 тр я знаю только катушки микадо ( с учетом повышения цены) да пусть меня простят за упорство, но я их не торгую по этому ИМХО проверенное временем. Была у меня мысль с года 2 назад что все должно быть в тему и пытался к спинингу шимано купить катушку шимано за разумные деньги -не вышло. Катухи шимано за микадошные деньги -отстой. ( впрочем не настаиваю- в деле не пробывал- так впечатление по внешности).
У меня товарищ есть-он ни в чем себе не отказывает когда реч о рыбалке (авто за лимон, палатки спальники - хоть на Эверест) а вот на эту снасть не считает нужным -купит катуху за 300 руб -маде ин Чайна, сезон и выбрасывает, но рыбу кстати ловит и не плохо.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26 Февраля 2009, 21:47:33 »
 ( с учетом повышения цены)

Кстати цены поднялись не везде. Сегодня был в серебрянном ручье, что на пересечении московского и ново-вокзальной, цены пока не подымали. Так что поторопись с выбором. Купил себе спининг с мультом под джерк, жду не дождусь когда макну. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Февраля 2009, 21:51:16 »

Хорошая катушка это та которая стоит своих денег ( о как загнул  :) ). В пределах 2 тр я знаю только катушки микадо ( с учетом повышения цены) да пусть меня простят за упорство, но я их не торгую по этому ИМХО проверенное временем. Была у меня мысль с года 2 назад что все должно быть в тему и пытался к спинингу шимано купить катушку шимано за разумные деньги -не вышло. Катухи шимано за микадошные деньги -отстой. ( впрочем не настаиваю- в деле не пробывал- так впечатление по внешности).
У меня товарищ есть-он ни в чем себе не отказывает когда реч о рыбалке (авто за лимон, палатки спальники - хоть на Эверест) а вот на эту снасть не считает нужным -купит катуху за 300 руб -маде ин Чайна, сезон и выбрасывает, но рыбу кстати ловит и не плохо.
Ну я не на один сезон хочу приобрести катушку, и не по цене джиппа... Хочу найти компромисс между ценой и качеством... Причем сверхкрутая катушка мне не нужна, т.к. я не профи, но и левую тоже не хотелось бы... Так что б работа с ней удовольствие приносила, а не проблемы...

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Февраля 2009, 21:51:31 »

Да легко. Например, Си от Банакса. Вполне приемлимая катушка, если вес не критичен.
По поводу спиннинга и донок. Если катушка не гламурно-ультролайтовая :) и используется грамотно не чаще раза в неделю с весами кормушки (грузила) не больше 30-40г - то флаг в руки, используй и там, и там - особой беды не будет. Года 2-3 протерпит, а там, глядишь, захочется ее как раз и поменять...

По качеству катушки - я отношусь просто. Если на рыбалке про катушку забываешь, то она хорошая :)
Независимо от цены...

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 26 Февраля 2009, 21:52:29 »

Кстати цены поднялись не везде. Сегодня был в серебрянном ручье, что на пересечении московского и ново-вокзальной, цены пока не подымали. Так что поторопись с выбором. Купил себе спининг с мультом под джерк, жду не дождусь когда макну. ;D ;D ;D ;D
И во что тебе обошлось сие приобретение, если не секрет?...

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 26 Февраля 2009, 21:55:15 »

И во что тебе обошлось сие приобретение, если не секрет?...
Вместе с плетёнкои "спайдер" 12500 руб.

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #321 : 26 Февраля 2009, 22:00:21 »

Да легко. Например, Си от Банакса. Вполне приемлимая катушка, если вес не критичен.
По поводу спиннинга и донок. Если катушка не гламурно-ультролайтовая :) и используется грамотно не чаще раза в неделю с весами кормушки (грузила) не больше 30-40г - то флаг в руки, используй и там, и там - особой беды не будет. Года 2-3 протерпит, а там, глядишь, захочется ее как раз и поменять...

По качеству катушки - я отношусь просто. Если на рыбалке про катушку забываешь, то она хорошая :)
Независимо от цены...
Да я кормушку использовал только на р.Кинель, а это сам знаешь не Волга, так что она легкая была. А так я понял. Швырять кирпичи катушкой на это не расчитанной не буду... Я обычно на средние "минноу" воблеры ловил (рыбалка блин редко получалась)...

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 26 Февраля 2009, 22:02:25 »

А конкретно мульт на сколько вышел?
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 22:46:20 от KARASIK »

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 26 Февраля 2009, 22:09:37 »

6000 с чемто, ближе к 7000, точнт не помню. Всё оставил  в машине на стоянке, прячу от супруги. Как только домой занесу отпишусь что именно приобрёл.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 22:45:43 от KARASIK »

poper

• Гость
« Ответ #324 : 26 Февраля 2009, 22:26:06 »
Всё оставил  в машине на стоянке, прячу от супруги. Как только домой занесу отпишусь что именно приобрёл.
ААА жесть  :D им не объяснишь что это для кайфа всё надо  ;D

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 26 Февраля 2009, 22:28:48 »
Тото и оно! Нам наверное тоже не понять как это кусочек тряпочки может стоить таких денег. :o

poper

• Гость
« Ответ #326 : 26 Февраля 2009, 22:30:24 »
Тото и оно! Нам наверное тоже не понять как это кусочек тряпочки может стоить таких денег. :o
Да куда нам до них  :% ;D ;D :^!

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 26 Февраля 2009, 22:32:48 »
А у нас в Самаре кроме Серебряного ручья где еще есть большой выбор катушек? Ато вчера на Авроре в какой то мегазинчик заходил, безынерционок штук но почто все одинаковые (для массы штоль выложили sm:4,), а мультов вообще не было...

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 26 Февраля 2009, 22:36:20 »
vorchun-den
Езжай, милай, на проезд коммунаров (около птички) в оптофку, да купи Заубер за 2300 рублёф.
И будет табе ЩАСТЬЕ.
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 26 Февраля 2009, 22:38:30 »
А у нас в Самаре кроме Серебряного ручья где еще есть большой выбор катушек? Ато вчера на Авроре в какой то мегазинчик заходил, безынерционок штук но почто все одинаковые (для массы штоль выложили sm:4,), а мультов вообще не было...
На верх странички посмотри, там написано "Рыболовные магазины Самары".
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2009, 22:39:34 от vlad163 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal