vorchun-den Езжай, милай, на проезд коммунаров (около птички) в оптофку, да купи Заубер за 2300 рублёф.И будет табе ЩАСТЬЕ.
Цитироватьvorchun-den Езжай, милай, на проезд коммунаров (около птички) в оптофку, да купи Заубер за 2300 рублёф.И будет табе ЩАСТЬЕ.Спасибо за совет! А не мог бы ты про эту катушечку что нибудь по подробнее сказать? Пожалуйста.
Заубер... Что то производитель мне этот не знаком? Или только мне?
А для закидух/донок возьми какую-нибудь кобру. Основной смысл неубиваемость, закинуть, иногда вытащить - как раз про такую:)
ЦитироватьА для закидух/донок возьми какую-нибудь кобру. Основной смысл неубиваемость, закинуть, иногда вытащить - как раз про такую:)Хорошо, кобру так кобру... Но это производитель или модель? Как она полностью называется?
закинуть, иногда вытащить - как раз
///Была у меня Кобра как раз на закидушке. Моно пропилила ей ролик на дужке, я не сразу заметила, короче - заметила при вываживании, когда леска попала в этот пропил. Crimson не даст соврать, он помнит этот замечательный момент.
Цитировать///Была у меня Кобра как раз на закидушке. Моно пропилила ей ролик на дужке, я не сразу заметила, короче - заметила при вываживании, когда леска попала в этот пропил. Crimson не даст соврать, он помнит этот замечательный момент. Сам ролик??? Или Направляющую к нему?