Из практики, если взять катушку с показателем нагрузки 2 кг и затянуть до упора, то нагрузки в два кг уж точно не хватит, что бы прокрутить шпулю на любой катушке с указанной нагрузкой. На днях затяну свой фримс (указанна нагрузка 4 кг)и повешу на него пятилитровку с водой, о результате (по идее шпуля должна будет спускать плетню) отпишусь
Я вчера разбил весы карманные электронные пытаясь провести похожий экспериментКатуха шимано катана(не жалко) закрепил кое-как, плетню намотал 0.19 прошка(были остатки) сделал петлю, зацепил крючком от весов постарался максимально ровно приложить усилие.Итог: петля рвется весы из рук вылетают смачно бьются об стену падают на пол. Хана весам, даже не заметил какую нагрузку успел приложить.Р.S В этом опыте мне кажется важно соблюсти чистоту эксперимента.
Как обещал видос по ТО катушки Daiwa Revros MX 2506 (модель 2010 г.)
Привет Сергей!Во-первых как хозяин данной катухи хочу выразить тебе благодарность за реанимацию аппарата.Во-вторых сказать спасибо за видео - все очень наглядно и доходчиво. P.S Сейчас не в Самаре, телефон Самарский отключен, как только приеду заберу.
во сколько встал ремонт если не секрет
...Айко Хорус II, с указанной лесоемкостью 0,18 - 360 м...