ну уменя шимано аливио 2500(2007год) до сих пор жива, по моей глупости требуеться замена ручкигдето бюджет 1500р
Чуть добавить и новую Аливию можно купить.
Я хочу купить как у Стингер, но от китайского производителя, без брендовой наценки за надпись Стингер
Владимир, вы случайно китайских производителей скромнее не знаете? Я ищу что нибудь уровня Фаворита или Стингера, а не тех что для ABU делает Haibo наверное слишком хорошего качества для меня http://ru.aliexpress.com/item/Sea-hacker-2000-s-8-shaft-spinning-wheel/32381272252.html?spm=2114.03020208.3.1.i6zU6p&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
Катушку как у Стингера,дешевле чем у Стингера вы не купите.....Ну разве что спишитесь с директором завода,изготовляющего катухи для стингераи он вам продаст по отпускной цене...одну катушку....)))
. Единственное что не нравиться это ролик ЛУ, полное ровно и по посадке и по качеству обработки рабочей поверхности, и не уверен в наличии подшипника в нем.На неделе разберу и попробую с шимано или дайвы поставить если получится.
Пока вот что удалось узнать:Известна под именами (с небольшими вариациями):Stinger PowerAge, Stinger Aggregate SF от ECOfishFavorite Sirius от украинской ТМKogha Black Scorpion в ЕвропеTSURINOYA TSP2000 в Китае
У него люфт есть?(на ролике ЛУ)
Владимир_ моей малазийской Дайве