Корморановские дужки и ролики на втулках и мне когда то нервы (леску) попортили.
Почему то был уверен что БлэкСтар на подшипниках... Ан нет же-в архиве нашел...
Мне , вот, кроме моего фокса в руку так ничего и не легло больше ничего. Нравится Тиро, но нет нужного теста...((( Вот, такие пироги)) А что касается мнения именитых или неименитых персон, честно говоря, вообще фиолетово)) Как то уже перерос я это)
....., Топовые Шиманы и Дайвы - это как ты говоришь ВЕЩЩЩЬ и Зауберы тут рядом наверное встать не смогут, хотя и служат они наверняка достойно, но начиная от Калдии и выше у Дайвы и от Биомастера и выше у Шимана - это просто удовольствие и красота от рыбалки -......
Аналогий можно приводить много и от косяков застраховаться не выйдет!! )) У меня, напимер, за много лет рыбалок чисто зауберами, а их сейчас у меня 4 по моему. Еще ни на одной нет даже люфтов.
Нее Лех, не прав ты, мастерство его как говорится - не пропьешь, Топовые Шиманы и Дайвы - это как ты говоришь ВЕЩЩЩЬ и Зауберы тут рядом наверное встать не смогут, хотя и служат они наверняка достойно, но начиная от Калдии и выше у Дайвы и от Биомастера и выше у Шимана - это просто удовольствие и красота от рыбалки - попробуй, почувствуешь разницу.И по удилкам - столько красивых и надежных палок вышло уже после Тиро этого же бренда и других торговых марок, что сложно все перечислить, даже в ценовом диапазоне той же марки.Давай уже удивляй WFT, может за ними нужно в очередь вставать.
Алексей у тебя катушки какого года?
Честно говоря, точно не скажу. Но лет по 4-5 точно есть. Причем были случаи выкачивания сомиков до 20кг на заубер 2000 размера. И ничего, жив, здоров)))
Сейчас Вадимычу комплект под хэви джиг подогнал, у него поспрашивайте, что и как)))) Чуть позже будет более полная информация по марке. Мы только начинаем)))
Спрашивать пока рано, но первые впечатления по катухе от WFT такие:Модель PRO Salt 4000, самый маленький в этой линейке. На 25 гр легче морского Твина PG, визуально все очень крепко сделано, люфтов нет. Передатка 1:5,2 , подшипников-10 шт.На шпуле пообещано: Heavy Duty Saltwater Reel. Это радует. Стопора обратного хода слава богу НЕТ! Прикольная катушка, внешне гламура не видать, но чувствуется надежность.
Она, конечно легче твина ПЖ, но она и меньше. А вот цена детской не выглядит.