...... В моем понимании-главное-это чуть выше бюджетности (все подшипники на местах), правильность укладки шнура, и вес катушки.
Практически дословно привожу ответ.Заводы по производству Риоби расположены в Китае, но инженерный состав и дизайнеры - японцы. Представители ВФТ постоянно сами лично контролируют производство.Как то так.
Обратил внимание на ваши спинниги, которые вы выставляете на продажу в барахолке.... Интерестно, с какими катушками вы из пользовали?
А какая цель вопроса? У меня не дешевые катушки, но они выбирались по разным параметрам. Где то мощность в ущерб весу, где то наоборот.Не вижу связи, по факту вопроса.Если проще: когда то Дайва Сай (ценовой диапазон до ста баксов) прожила без обслуги 4 года. В условиях хеви для 3000-ка.
но вот последние годы руки их брать не хотят, только через нехочу, изредка, и с усилием воли.
Не все готовы взять в руки Стеллу.
Кто не хочет брать в руки Стеллу отзовитесь. Могу перенять эту тяжкую ношу в свои руки. Доплату не требую.
Тебе низяя. Ты теперича кастингист.
Сборище фетишистов))))
Обратил внимание на ваши спинниги, которые вы выставляете на продажу в барахолке.... Интерестно, с какими катушками вы их пользовали?Добавлено: 15 Декабря 2015, 17:01:01 "Блажен, кто верует" (с)Много воды с тех пор утекло... Это, примерно, как калина и гранта стали датсунами.
.....по финансовым причинам. Но Риоби за 130-150 долларов США... для меня за эти деньги однозначно или Дайва или Шимано. И дело даже не в сроке службы.
Тяга к прекрасному в человеке сильна)Не фетишисты только те, кто либо слишком жадный, либо слишком бедный)))
Тут я немного не соглашусь. Зауберы ооочень живучи для Китая, даже СЛИШКОМ живучи!! В этом ценовом диапазоне, который сейчас присутствует в Самаре, очень сомневаюсь, что можно найти хотя бы рядом с ними стоящее.Дайва для меня умерла, как марка, когда новая катя начала разваливаться на второй рыбалке в Астрахани без особых нагрузок. А за 130-150 баксов, опять же, при цене доллара 45-50 рублей, наврятли зауберу найдется конкурент. А с шимано я так и не познакомилмя очень близко по причине того, что не увидел значительных плюсов. Но это чисто мое мнение. Пожалуй, посмею предположить, что отчасти, насчет зауберов я прав, судя по тому, сколько народу ими рыбалит )))
Я тоже рыбачил Заубером, когда то давно, недолго, ибо заклинил. А вообше, с этими страданиями бюджет/небюджет, Дайва/Китай это лучше к Шанину/Кузьмину, с ними Вам будет интерестнее - для одного только Дайва из топа, другому какой Китай не дай всё хорошо!