Всем доброго времяни суток! Народ подскажите начинающему какой спининг и катушку приобрести!
О как!!! крэнки?
ЦитироватьВсем доброго времяни суток! Народ подскажите начинающему какой спининг и катушку приобрести! Такая же проблема. Дружище захотел рыбалить на спин, но цены ево испугали , по крайней мере удивили Предполагаю Колу и Регал 2000. В связи с этим хочу спросить:Есть ли альтернатива Регалу?Какая модель Колы? и где в Тлтт она в наличии?Потребности следующие: спиннинговая ловля на железо и воблеры с самостоятельной игрой с лодки. Длина 2,4, тест 5-25, строй быстрый, стенки не тонкие
ЦитироватьО как!!! крэнки?да не, штоб работали на равномерной проводке, без сложных манипуляций (для новичка)
Кто нибудь слышал об инерционке НЕЛЬМА? Напишите буду очень признателен.
Цитата: Giger от 10 Июля 2009, 20:04:42Кто нибудь слышал об инерционке НЕЛЬМА? Напишите буду очень признателен.Слышал о ней только по телевизору. Очень хочу приобрести, только вот где не знаю. Может кто подскажет?
А если с мультом сравнить?Преимущества какие?Проще и надёжнее?
да потому что мясорубка преднозначена для котлет.:-) может даже из рыбы.:-) а вот ловить рыбу.... Нельма вроде стоит 4000. Где то читал. А придумал ее Василий Пилипчук(Эвристиник)-заядлый мультовик. Кидает 7-100гр и моща дурная и легкая и тормоз там аэро стоит. Думаю можно найти через инет поисковик.
да потому что мясорубка преднозначена для котлет.:-) может даже из рыбы.:-) а вот ловить рыбу....