Голубев и Пилипчук разные совсем люди. Мясорубки будут вечно как и мульт :-).. А выбирает каждый сам.
А если с мультом сравнить?
Мое мнение средние мульты больше подходит под веса 10-60гр.Голубев про которого он говорит, действително похож на АК47 и ловит он невской на подшипниках. Но что бы так ловить нужны сотни часов проведенных на рыбалке с этой катушкой.
Блин!Многие и не видели первые "мясорубки" совковые.Они только леску могли сматывать.Кое-как.Сейчас жалею,что первого "Дельфина" выбросил.Рарирет...
Цитата: DYNAMIC от 11 Июля 2009, 22:58:48Блин!Многие и не видели первые "мясорубки" совковые.Они только леску могли сматывать.Кое-как.Сейчас жалею,что первого "Дельфина" выбросил.Рарирет... ну если памяти нет, то могу напомнить - Орион 11 и 19 были очень неплохими катухами по тем (общемировым) временам.....это если ты по бабушкиным сказкам то время помнишь...............[/quoteА почему ты думаешь,что по бабушкиным сказкам...?"Дельфина" я в 83 году покупал.И толкотню у прилавков помню,когда что-нибудь стоящее привозили...вот времена были! :%Мне ведь пятый десяток...
Для ожидающих инерционку за четыре косаря, пропиаренную на канале Охота и рыбалка, вчера там же рекламировали японские спины Зенак. Наверняка хорошо подойдут, особенно в плане стоимости, к инерционке Нельма