Он сам не понял что ответил никакой это не аналог.Если хочешь без гемора бери катушку шимано. Я вот эльфом второй год ловлю даже не разбирал. Или шимано нексейв тоже нормально.
Ни разу не похожи они. И, что не приятно по зауберу, лотерея. Мой друг купил заубер, неудачно, на твиче петлесброс каждые пять минут. Плетню кладет буграми с прогалами. Чек посеял.
Шимано Ескейв
Варианта - два;либо "неправда ваша" , либо руки у вашего друга не так приделаны. Сам я , твичел - тот ещё(не умею). Но при моих корявых попытках изловить,хоть что то этим способом,возникает только одна проблема - не клюёт. Катушка , разумеется Zauber.
Обгонка слабой не бывает , просто ее надо почистить от густой смазки дабы не тормозила она и помазать маслом.
больше нет вариантов? могу подкинуть. например, так, мягко : ты заубер рекламируешь? перечитай внимательно мой пост. ососбенно слово "лотерея". еще обрати внимание на "укладка буграми"
прокручивающая обгонка лечится или сразу в морг?
Значит,мне в этой лотерее повезло.
Нужно ещё один билет прикупить.
Промывай бензином и жидкую туда.Это единственное место для жидкой в мясе. Ну можно еще ролик лесоукладчика капать. Думаю поможет. Удачи.
именно. это я и имел в виду. но выиграв в лотерее, где выигрыш далек от 99%, я не навязывал бы участие в ней другим.
Да ничего я не навязываю. Ты сказал,что катуха - фигня.
Я ответил,что это не так. Вот и всё.