Я убедился давно , что с грузами больше 30 нужно и приятней ловить силовой 4000 катушкой , поэтому и деру ее на рыбалку обычно ,а перейти ей на груза легче всегда можно. Даже с трех метровой тестом 10-30 гр. такая катуха в балансе, не вижу проблем.
Мульт для работы с 2 унциями, чтобы надолго хватило, будет весить 260-300 гр. Мясорубку такого веса только до 3000 размера найти можно, будет ли его достаточно? А еще нагрузка на палец указательный...
DEA ,Боюсь, что мульт под 2 унции, следуя твоим советам, будет иметь массу небольшого самолета, не так ли Эдик?У меня мульт до двух унций весит 240гр.При таком весе это лебедка. До унции 170гр. И есть еще одна весом в 155гр. Мульт бочка для весов чуть больше 100гр весит 280гр. Имеет выгреб 80см и драг в 10кг.
Цитата: Zander_63 от 10 Августа 2009, 08:16:00DEA ,Боюсь, что мульт под 2 унции, следуя твоим советам, будет иметь массу небольшого самолета, не так ли Эдик?У меня мульт до двух унций весит 240гр.При таком весе это лебедка. До унции 170гр. И есть еще одна весом в 155гр. Мульт бочка для весов чуть больше 100гр весит 280гр. Имеет выгреб 80см и драг в 10кг. Теперь все столбиком с указанием цены напротив.
Еще и катуху седня приобрел: Daiwa REGAL 3000XIAТоже хотелось бы отзывы узнать
Володь,нужно быть всегда в позитиве, а для этого уже не нужно спрашивать про то , что уже купил. Найдуться поды и антиподы....
Про апплаус кто то писал о нюансах закрытия лесоукладывателя?
Я писал. При закрытии рукой у меня постоянно были петли. Стал закрывать руЧкой - беда прошла...