Мой опыт2500 Advantage постоянно сбрасывает петли при сложных проводках с тонкой плетенкой.4000Sertate усиленный почти никогда -разница как земля и небо.
Сравнил! Сравни 4000 Advantage и 2500 Sertate, будешь удивлен
Значение слова доступность несколько другое,наверное.Theory 2500 и 3500 имеют разные механизмы,если это не так поправьте,плиз.
А руки тут может и не причем.:-) чем жестче спин и агрессивней твич,тем больше требований к катушке. Не получается может именно из за мягкого спина и катушка тут почти любая подойдет. Я бы для твича выбрал бы Экселер 1500 и весит он 230гр. у нас они стоят 4300. Или Шимано Ескейв или что рядом. А Риоби тяжелые даже младшие и им джиг и укладка у них хуже. Обгонка слабой не бывает , просто ее надо почистить от густой смазки дабы не тормозила она и помазать маслом.
Про твичинг практически невозможно писать. Про саму технику. Надо смотреть. Так что ....Не я один делю аннимацию воблера. И это не просто не равномерная проводка. И не зря есть риппинг и пампинг. Если ты не понимаешь то жаль. Разница есть же между клас. джигом, волочением по дну и хынчем. И сам попробуй все устно изложить.
Судя по твоей тугой думности ты долго готовился ответить.Так что такого интерсного в кишках ТЕОРИ 3500?
Человек редко в инете бывает и все. Хамить не достойно. Разница в величине механизма и отсюда в живучести. Убивать мясо 2500 размера грузами больше унции ход далеко не умный.
...размер 3000 или 3500 обязан держать вес до 2 унций, ну а 2500 до унции должно держать.
Ссылку дайте,плиз, где это Вы вычитали.З.Ы.Сорри,но Ваши посты "попахивают" макиавеллизмом.
thebros Следуя вашему пониманию момента, преобретенного в основном из непонятной литературы и интернетного маразма в коем вы пребываете для спиннинга тестом до 60гр нужно ставить лебедку весом в полкила.