чесна грябюджета нет посоветуюсь и буду отрывать от бюджета малатой семьи
Не горячись.Спроси на сайте у народа может кто отдаст за "спасибо". Наверняка у корифеев лежат бездельные катушки, которым осталось совсем не долго или необходим мелкий ремонт но в силу своего менталитета он уже не попрется ремонтировать или вообще больше в руки брать не будет, если конечно человек не Плюшкин.Именно так я обошолся со своим Эксцелером 3000 размера, отдал добить, потом заберу на запчасти для другого форумчанина.
Спасибо за ответ!Буду рад такому предложению!Надеюсь на сайте есть ещё(кроме тебя) отзывчивые рыбаки.Во вторник когда пробывал свою новое преобретение(палка СерРучей) на озере, ко мне подошёл местный житель и спросил поплавок "перо".У меня он уже пол-года валялся в бардачке.Отдал Надо было видеть и слышать, как он изъявлял свою благодарность Далее...Я ему:"Потом ты меня выручишь...Вот если б я у тя спросил поплавок, ты б мне дал?"Он: "Нет!"И ржёт Было оч.приятно.ЗЫ. С удовольствием приму в дар катуху
Это как? У Симпа была запасная шпуля и ты туда перемотал?
Господа! Вызывает интерес инерционная катушка "Нэльма". Подскажите где продается и сколько стоит.
Стоит в районе 5000 рублей. В Самаре нигде не видел в продаже.
От куда цена?
Трям, всем!!!Задолбали бороды на плетне Сначапа думал эт из-за плетни(дарёная )Но нет!!! Купил прошку - тож самае!!!У друга Юрки такая-ж плетня и новая катуха от "Ручья" рублей за 600 - бород практически нет!Народ, плиз, посоветуйте бюджетный вариант!Рублей 1000 - 1500 и где?Уже даж жену угговорил на отрыв денежных средств от бюджета Воде сам видел большой выбор на Самарской площади.Заранее благодарен.
Народ, плиз, посоветуйте бюджетный вариант!Рублей 1000 - 1500 и где?
С новой Нельмой прикольно вообще - эсперты разные поюзали-поюзали, написали кучу положительных отзывов (как видимо и обещали), но себе никто не взял и ловить ей на соревах или там постоянно никто не собирается. По крайней мере у меня сложилось впечатление, что положили ее в ящик на всякий случай да и то потому что подарили. Вот бы ее на клуб дали поюзать - мы бы уж тут оттестили