Даже Эльф Шимано 3000, отлично отпахал сезон, ни одного вопроса.
Приветствую любителей спиннинга.Посоветуйте катушку в ценовом диапазоне 5-11 т.р. .............................
спорить не буду, т.к. смысла не вижу, неуместное сравнение. каждый ищет свое, цену не 5 т.р. указал, а до 11 т.р. реально готов потратить. Дабы не разводить дискуссий на несколько страниц, прошу отозваться тех, кто пользовался или сейчас пользуется перечисленными моделями. Жду сообщений в личку.
Возми SOL.
Алексей, смысл на Второй Динамик ставить механизм дороже палки?А с твичинговой, прасти Господи, проводкой в легкую справляется Аплаус от Риоби , цена не дороже 3000руб.
...размер просится не 2500, а 3000 под такую палку. ИМХО
Shimano Stradic 2500FI
страдик все же матчевая а не спиннинговая более катушка.
Добрый день. Тоже решил обзавестись новой катушкой, жена на новый год решила подарить :-)). Встал вопрос о выборе, между Shimano Stradic 2500FI, Biomaster 3000C, biomaster 2500mg, TwinPower 2500FB. Голову уже всю сломал обращая на всякие мелочи, может кто юзает таковые, есть опыт в их работе положительные и отрицательные моменты. А также вопрос, а может и не стоит заморачиваться на всех этих наворотах. С удовольствием выслушаю ваши рекомендации по моему вопросу. С уважением,Алексей
Не знаю, в шимановском каталоге позиционируется как спининговая
Да, она сейчас идет с глубокой шпулей, что ее делает более спиннинговой, не спорю, раньше страдики шли с мелкими шпулями, сейчас более универсальными стали, просто они более скоростные изначально + двойная ручка
Передатка от 5.7 до 6, в зависимости от модели, что для твичинга есть гуд. А двойной ручки нет, это же не FB, а FI.Премия как лучшая новая пресноводная катушка на американской выставке ICAST в 2007 году.
Всё верно, хотел написать но меня опередили. Единственное что смущает чот ее делают только в малазии.