Извини, я не знал, что Банакс у нас на Российском рынке 14, быстро время бежит.
Брал не в России.А её в ГДР.
ГДР уже 20 лет как не существует!
Пока размер и бюджет не озвучишь, и совет трудно будет дать по-любому.А так, Риоби(СПРО), Банакс, Тика от 2500 руб.; Шимано от 3500.А зачем именно крест на крест?
Размер не имеет значения, самый мелкий пойдет, а крест на крест чтобы меньше было сброса петель и т.д. при использовании рывковых проводок или я ошибаюсь, бюджет 2-3 рубля больше не могу позволить.
Ошибаешься..В наш век уже это не принципиально.Уже давно есть катушки без бесконечника которые петли не кидают.
Кстати Риоби Эксия как вариант.Думаю не стоит она сейчас более трех тысяч.
Сегодня видел их в Сер. Ручье т.ц. "треугольник" цена побольше 3-х рулей будет, 2000-я, чтото в районе 3300. Аплаус 2700.
Пётр ,здравствуй.Ты мне скажи ,катухи с планиторкой выдерживают таке же нагрузки как и с бесканечным винтом.Я сам пользую глобу ,но по настоянию Бакена купил себе Заубер 4000.Глобу пользую 3 года оооочень часто 1 раз заменил планетарку.(ушатал когда рыбачил с ПЕТРОВИЧЕМ)
Всем привет. Подбираю в комплект к колообразному кетайскому Нью Хантеру 2 (Глоб), рост 275, вес не знаю, но тяжеленький, тест 15-40, сопоставимую и адекватную по цене катуху для джига на Волге на глубине и течении, т.е. довольно мощную, в размере 3000-4000. Кто, что может посоветовать. Пользоваться будет достаточно часто родственник (тесть), денег много потратить не хочет, но и говно брать я ему тоже не дам. Червяк или кулиса-особо не принципиально. Веса до 50. Спасибо
цену поточнее недорогая для всех по разному)))